1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
乾燥劑
晶點流行燈飾(峻明股份有限公司)
聯絡人:劉小姐
電話:
傳真:
地址:台北市松山區民生東路四段120號
網址:http://www.FLGnet.com




公司簡介
「晶點流行燈飾/Fashion Lighting Group Co., Ltd.」於1989年在台北市民生東路四段120號成立了第一間showroom,初創期,以傳統燈店方式經營,經過五年時間的淬練鑽營,逐步轉向以專業進口歐洲精緻燈具門市直營,引進的品牌多訴求以詮釋歐式風格設計及傳統精緻手工藝的珍貴傳承,風格上多元如古典、新古典、摩登、典雅低調、奢華…應有盡有,MM Lamp、Prearo、RDV、Raylo、Italamp、Sigma L2、BAGA、Mangani、Beby Italy、DILUCE……,超過二十個品牌都曾在「流行燈飾」門市中發光發熱!

十多年來「流行燈飾」所建立的「優質、絕美」品牌信譽口碑卓越,常被媒體稱為燈飾精品界的LV,2007年總代理大中華區Beby Italy及DILUCE兩大品牌,年底於日月光家具展覽館F1026,開立”晶點lFashion Emotion”以時尚輕古典風格的Beby Italy及現代低調奢華的DILUCE兩大品牌亞洲旗艦店,,跨越了本公司一向以經營燈飾為主要品項的領域,「視、聽、嗅、觸、味」的系列商品,滿足了人類追求「五感優質生活」的品牌精神,為「流行燈飾」立下了極重要的里程碑。這年我們重組了公司結構,總公司更名「晶點/Fashion Lighting Group Co., Ltd.」,目前營業據點有:「晶點l流行燈飾 民生店一樓總代理新世紀古典風格BAGA品牌,集燈具、藝品、家飾的生活概念完整呈現」、「民生店B1結合多元跨品牌的燈具專業空間」、「晶點l晶品燈飾 紐約家具設計中心的概念二館A006室,則是以ITALAMP品牌為主軸,跨品牌結合各歐洲水晶燈飾專賣」、「以上兩家門市均為奧地Swarovski Strass特約經銷商,專營原廠水晶燈具、LDE燈具及水晶家飾配件」。

晶點/Fashion Lighting Group品牌精神,建立在提供滿足您對美學藝術及設計風格的探索實體平台,經由〝光〞的視覺美感進而Beby Italy及DILUCE的〝五感品味〞,引領居家生活達到心靈層次的優質品味。落實專業服務的消費保障上,我們保證所有商品來自歐洲知名國際品牌原產地生產原裝進口、實價銷售童叟無欺、售後服務免收工資只酌收材料費、收費清潔服務等維持雙贏概念的永續經營理念,如今,「晶點/Fashion Lighting Group」已是國內「時尚家居精品燈飾」與「催化精緻生活品味」的領導品牌之ㄧ。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
燈具燈飾
主要商品服務:
歐洲國際知名品牌原裝進口居家照明燈具、藝品、家飾、家具銷售。
奧地利SWAROVSKI STRASS水晶崁燈、投射燈、光纖燈、地底燈、LED光纖燈、水晶門把等家飾配件、水晶墜飾....等特約經銷。
無其他商品資料!