1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
中秋節特輯
推薦廠商
熱門連結
二手書
乾燥劑
瑞軒科技股份有限公司
聯絡人:陳先生
電話:
傳真:
地址:新北市中和區連城路268號17樓
網址:http://www.amtran.com.tw




公司簡介
設立於民國83年的顯示器設計製造商,瑞軒科技以專注、創新研發的精神,帶領顯示器產業中頂尖、傑出的工程技術人員設計研發一流的產品。2008年營收超過台幣600億元,2009年更將目標營收設定台幣800億元。
自民國85年,瑞軒科技以超過250%的快速成長年年名列為一千大企業之一。我們贏得之獎項,從各大電腦雜誌評選為最佳產品、採購最佳選擇等,到近年來屢屢在設計大展中獲獎,在在顯示瑞軒的研發與創新能力。以最具競爭優勢的價格,同時兼顧品質要求及顧客的品牌形象,創作、製造出最先進、一流的產品是瑞軒一貫的經營方針。
台灣與日本、韓國分列為TFT產品前三大輸出國之一,瑞軒科技更在液晶顯示器的製造領域名列前茅。對品質引以為傲、對產品深具信心、對合作夥伴全力支持是瑞軒堅定的信念。因此我們的客戶都是來自世界各地引領科技的顯示器供應商。
從民國89年上市至今,瑞軒科技已經有超過三千名員工、2009年資本額超過1.94億美金;至2008年止產能為三百七十伍萬台,2009年預估所有產能可達六百萬台。
平面顯示器為未來生活環境的必需品。身為產業的領導先驅,瑞軒科技堅持維持一流的品質、領導值得信賴的研發團隊、以及擴展品質驗證程序,不僅用以順應科技潮流、更要觸發市場更大的需求。憑藉著瑞軒的創造力、優秀的研發技術及穩固的團隊合作,我們努力提供高階客層及顯示器這高標準的產業最創新、獨特的產品。我們矢志與瑞軒的合作夥伴攜手將顯示器的技術推廣並與新世代分享我們的產品優勢。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
顯示器
主要商品服務:
1.LCD Monitor (顯示器)-高階、大尺寸、高解析度液晶顯示器
2.LCD TV (液晶電視)-結合家電及數位通訊產品功能
3.PDP (平面薄膜電漿顯示器)-全平面大尺寸、顯示器提供家庭視廳多媒體應用
4.Wireless無線傳輸視訊系統-結合網路通訊與家電產品
無其他商品資料!