1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
壁畫

固威電機股份有限公司

聯絡人:黃小姐
電話:
傳真:
地址:桃園市蘆竹區大豐街18號
網址:http://www.goodwell.com.tw




公司簡介
本公司成立於民國 81 年為一小型重電機業,主要生產項目為機電產品,主要客戶為台電。在經營理念上視員工為公司最雄厚的資產,一切以員工福祉為依歸。遵循著勞資和諧的理念,創造勞資雙嬴的利益。

公元1992年,兩個年輕人在苗栗偏遠山區小鄉鎮內創立了「固威電機」,成立時只有一個目標,要做台灣第五家熔絲鏈開關(Fuse Cutout)製造廠,當時其他四家分別為中興電工、信達電工、亞力電機與華城電機;這個目標在1993年11月達成。
達成第一個目標後,「固威電機」持續投入資金向歐、美、韓等國廠商引入生產技術以及樹脂、橡膠等模鑄與射出機器設備,形成一個完整的關鍵性零配件自主生產體系,配合以技術導向的創新熱誠,很快的將產品延伸到所有架空與地下配電系統所需的保護設備。
目前「固威電機」自有品牌的主要產品,有高壓配電系統必備的過電壓保護裝置、過電流保護裝置、架空及地下電纜線配件、自動化線路開關等,是台灣重電產業主要供應商之一。
近年來透過OEM及ODM合作模式與美、韓等國際廠商合作製造相關之零配件,以國際的合作關係,確保公司的長期生存與穩定發展。我們重視每位客戶委託的工作,關心客戶的意見,並用心製造出符合客戶需求的產品,這是我們一直堅持的服務態度。
除了ISO 9001的認證外,我們正致力於更嚴苛品質作業系統的內稽內控,期望經由客戶的肯定,成為本行業的領先者。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
電源開關、開關
主要商品服務:
電力保險絲座,電力保險絲,高分子分段開關,熔絲鏈開關,分段開關,高分子避雷器,限流熔絲座等重配電器材
我要留言
無其他商品資料!