1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
浪漫平安夜 快樂聖...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
JAVA/UI培訓就業班...
誠迅科技專業製造蜂...

飛達旅運股份有限公司

聯絡人:楊小姐
電話:
傳真:
地址:台北市中山區南京東路三段61號8樓
網址:http://www.federalgroup.com.tw/2014/05/FederalVacation.html




公司簡介

飛達在旅遊服務業已累積了四十幾年的經驗。我們是眾多著名旅遊公司(國際航空公司,鐵路公司,連鎖旅館,國家旅遊局和教育語言機構)公認最值得信賴的 策略合作夥伴。

尤其堅守信念與原則 — 除了要確保能達到合作夥伴們所訂定的成長方向與業績目標,更持續的拓展 B2B 與 B2C 客群。除此之外,飛達 亦瞭解建立 長期客戶 的重要性:致力於提高客戶體驗以及培養客戶忠誠度。

經驗豐富的執行團隊(總代理、貨運、B2B、B2C、火車、教育旅遊機構)一直以 客戶為中心 的態度,經營著旅遊服務與行銷業務。這樣的態度更是充分利用 飛達 的六項關鍵資源,有效地執行著公司的營運計畫。

營業性質
營業性質:
諮詢業者、服務業
產業類別:
教育培訓、物流、旅行社
主要商品服務:

本公司營業有三項主體:航空公司總代理業務、旅行社業務、航空貨運代理業務

◎總代理:南非航空/卡達航空/印度捷特航空/汶萊皇家航空/大溪地航空/酷航等客運業務。

◎代理:新加坡航空/英國航空/德國/瑞士航空等多家航空個人機票及自由行產品批發及零售業務。

◎代理歐洲聯營火車票,歐洲訂房等批發及零售業務。

◎代理歐/美名校遊學,及澳洲打工遊學(WORK AND TRAVEL)業務。

◎代理:UPS/新加坡航空/國泰航空/卡達航空/亞洲航空等多家貨運批發業務。

◎自行組裝歐洲火車及各國主要城市自由行產品。

◎技術服務產品,提供機票、歐洲火車產品資料庫分享,網站機票銷售機制,旅遊經紀人作業支援服務。

我要留言