• 找公司
  • 找商品
解決低薪靠自己 11...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
【年後工作】年前先...
系統家具

豪邁企業有限公司

聯絡人:林先生
電話:
傳真:
地址:桃園市桃園區桃鶯路104巷47之1號1樓
網址:http://www.progift.com.tw/Demo/118/stylepage080.htm




公司簡介
隨著台灣經濟的快速成長,林立的大樓改變了都市的景觀,影響到數以百萬計居民及上班族的生活型態。大樓的各項機能維護與使用者的居住環境息息相關。正因如此,公寓社區大廈的機電設備管理與維護,須透過專業技術公司團隊來維護管理,才能維護公寓社區大廈永續安全。

一般委由個人水電行進行管理維護,往往因為欠缺專業的維護技術及團隊、後勤支援或由樓管、保全公司進行統包社區機電設備維護而喪失客觀的監督立場,而無法達到社區設備正常運轉。

機電設備之維護主要在於設備之檢查保養,其目的為設備尚未發生重大故障之前,進行修繕維護,將其設備之修繕成本降至最低。並長期存檔以利日後修繕時為重要之依據考量。讓住戶了解本身所居住社區之狀況,遠離公共意外災害,還給住戶們安全,舒適的居家環境。

因此聘請專家的機電公司,使居住環境品質保持良好,建物設備狀況維持正常運作,房子價值有一定水準,得到建物最佳保障。

豪邁企業,主要負責社區機電檢查維護、醫院機電檢查維護、消防設備申報修繕、建築物公共安全檢查、、空調設備維護保養、污水處理申報操作、發電機維護保養、中央空調通風管內部清潔工程、送風機清潔保養工程、各類增設修改工程等,以連貫整合之專業、品質、負責精神一次滿足您的需求。
營業性質
營業性質:
其他
產業類別:
工程承包
主要商品服務:
消防設備工程
大樓機電保養維護
消防安全檢修申報
我要留言
無其他商品資料!