• 找公司
  • 找商品
解決低薪靠自己 11...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
【年後工作】年前先...
系統家具

天強企業股份有限公司

聯絡人:張淑娟
電話:
地址:新北市樹林區三龍街24巷2號




公司簡介
本公司自1984年開始從事PCB製造生產,1988年起陸續更新投入自動化設備,一般材質板材皆由南亞電路板供應,並且對於品質要求零缺點,更是UL合格廠商。完整的全程設備(裁板機、鑽孔機、蝕刻機、濕膜製程設備、CNC成型機、v-cut…等),且配合產量使用半自動印刷機或全自動印刷機更有效掌握生產時效及品質。彈性的生產線,產品皆能如期完成使顧客滿意(打樣:單面板4天,雙面板6天,多層板8天;量產:單面板5~7天,雙面板7~10天,多層板12~15天),如有特殊時程需求可以提出,本司亦將盡力安排達到客戶需求。
電路板工業所涉及的科技相當廣泛,有材料工程、機械工程、化學工程、金屬工程及電子、電機工程,為一種具專業知識且產品多樣化的綜合工業,其所需用到的製程也非常繁複及冗長。其分工細從PCB斷裁、鑽孔、印刷、蝕刻、外觀成型、v-cut、一銅、二銅、噴錫、金手指,均有廠商成立獨立承包作業。為求提供客戶更好的品質及交期,本公司正陸續充實製程設備及進行製程改善。
營業性質
營業性質:
製造商
產業說明:
電路板工業所涉及的科技相當廣泛,有材料、機械、化學、金屬及電子、電機工程,是非常專業又應用多樣化的綜合工業。
產業類別:
其他
主要商品服務:
電路板製作生產
電路板材質:CEM1、CEM3、FR4、電木
板厚:0.4 ~ 2.4 mm
銅箔厚度:0.5 ~ 3盎司
層數:單面板、雙面板、多層板
適合之線路型態:電源類產品及工業用電路板
營業資訊:
固定營業時間:週一、週二、週三、週四、週五 08:00-12:00、13:00-15:00
平均消費金額:1000元以上
我要留言
無其他商品資料!