1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
送禮送出好人緣 品...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
乾燥劑
二手書

三洋紡織纖維股份有限公司(台北總公司)

聯絡人:張小姐
電話:
傳真:
地址:台北市大同區西寧北路62之5號9樓
網址:http://www.triocean.com.tw




公司簡介
國五十七年創立“三洋印染織廠股份有限公司”並於桃園龜山工業區設廠,初期以生產各種聚酯加工絲為主,三十多年來,秉持著“客戶為上、事皆盡心、穩健踏實、持續改善,培育人才、員工為念、分享利潤、共創未來”的經營理念,在公司全體同仁不斷地努力下,歷經多次擴建計畫及產品多樣化的經營策略,於人纖製造業打下厚實的基礎,共同見證“三洋”的發展與成長。本公司在這競爭愈見激烈的環境中,步步紮實、積極地追求更高的品質水準,擴展更寬廣的經營空間。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
化學纖維、裝飾用紡織品、紡織.造紙
主要商品服務:
丙烯原絲:
可生產40丹尼~400丹尼之聚丙烯原絲供假撚絲或空氣吹撚絲使用。適用於衣著用布、家飾用布及戶外織物。

功能性聚丙烯原絲:
可生產抗菌、防臭、阻燃及遠紅外線及紫外線遮蔽之聚丙烯纖維,適用於醫衛織物、傢飾布及汽車椅墊等。

尼龍原絲-半光、亮光、鈍光
可生產30丹尼~140丹尼之尼龍半光、亮光及鈍光絲,用於衣料、工業用布、針織及平織用紗。
我要留言
無其他商品資料!