• 找公司
  • 找商品
找到工作-送1萬-得...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
【年後工作】年前先...
系統家具

宏磊科技股份有限公司

聯絡人:陳小姐/張小姐
電話:
傳真:
地址:新北市汐止區大同路三段196之12號3樓
網址:http://www.highcell.com.tw/




公司簡介
宏磊科技股份有限公司成立於西元1995年,秉持著誠信;務實;創新的理念,以完善的研發及工程團隊,締造專業客製化的後援,具有十五年的開拓技術能力與經驗,與市場並駕齊驅。


我們提供全系列的鋰離子/鋰聚合物/鎳氫/鋰錳/鋰鐵電池等,應用在電子產品,如:手機,數位相機,放錄影機,筆電,mp3,條碼掃描機,衛星導航,不斷電系統,攝錄影機,行動路由器,行車記錄器,電動腳踏車,遙控模型,醫療設備……


我們的台北與大陸工廠都是ISO9001:2008 合格工廠, 可提供市場即時性與品質保證的服務.我們竭誠的歡迎OEM /ODM攜帶式電源(移動式電源;緊急電源); 動力式能源與儲能電池的開發案。


我們的任務是藉由堅強的技術背景與專業知識來創新能源市場以及提供使用者導向的解決方案來提升產品。

營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
電池
主要商品服務:
1.提供全系列可充式電池產品。

2.各式動力式能源與儲能電池的OEM/ODM專案開發。

3.務實的團隊可提供您不同的解決方案。
我要留言
無其他商品資料!