1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
壁畫
買e-one智慧旅行箱...
倚強科技股份有限公司
聯絡人:張小姐
電話:
傳真:
地址:台北市中山區南京東路二段6號8樓
網址:http://www.sq.com.tw




公司簡介
倚強科技成立於1992年9月。自1998年開始致力於數位影像相關產品之開發研究,其中早期投入包括掃描器控制晶片,數位相機控制晶片,以成為影像及多媒體影音處理晶片的專業設計公司為目標,經過多年來的經營與努力,相關產品都已獲得市場的高度肯定,並於2004年3月19日正式上櫃,目前在大陸深圳擁有研發營銷據點,積極拓展觸角。倚強科技於2012年8月,開始擴大服務範圍,我們能夠提供完整的各種影像輸入整合方案,以滿足更多類型客戶的需求!倚強科技在行車紀錄器控制晶片、數位相機控制晶片、數位攝影機控制晶片、網路攝影機控制晶片(IP Cam)、多媒體應用控制晶片、數位影像安防監控控制晶片及掃描器控制晶片等領域都提供了完整的產品解決方案供客戶設計及生產,以滿足客戶各種的需求。

【愛、光、聖、義】
倚強的企業社會責任,在於宣揚、傳遞、實行並彰顯「愛心」、「光明」、「聖別」、「公義」的神聖特質,以期使今日的社會更向美好的一面邁進。

【服務及品質】
我們強調給客戶最好的服務和品質。使與我們合作的客戶,均能將倚強視為他們設計和研發的伙伴,建立長久的合作關係,而成為穩固的策略結盟。

【創新突破、追求卓越】
唯有在技術、產品、行銷、組織等各方面,不斷地創新、變化,追求更具效率的團隊合作,方能夠在這激烈競爭的產業中,得以突破,成為卓越的公司。



營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
監視監控、其他電子元件
主要商品服務:
- 各式行車紀錄器的方案
- 安防監控產品的系統整合(CCTV&IP-Cam)
- 1080p/H.264/60fps高畫質影像擷取、輸入的應用
- 數位相機及攝影機的系統整合服務

數位影像技術快速進步的21世紀,倚強科技優質而努力的團隊,要創造出更好的影像技術與產品,貢獻給世界來提升人類更便利且美滿的生活,同時將服務與品質的精神充分貫徹到對伙伴們每一次的合作方案上,是我們的宗旨與責任,期待產品、通路與技術服務,能使客戶快速開拓市場,大幅增加獲利,達到共創雙贏的局面。
無其他商品資料!