• 找公司
  • 找商品
台泰專區
推薦廠商
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
台泰專區
系統家具

台灣麗偉電腦機械股份有限公司

聯絡人:陳小姐
電話:
傳真:
地址:台中市西屯區工業區三十三路23號
網址:http://www.leadwell.com.tw




公司簡介

麗偉

本公司為CNC工具機的專業製造廠,產品行銷全球五大洲。公司已通過ISO9001及ISO14001的認證, 並獲得國家品質獎的肯定。 ◎經營理念: 追求卓越、贏得尊敬 一直是台灣麗偉電腦機械股份有限公司創立將近33年來所秉持的經營理念,也是公司經營管理的最高指導原則,公司內全體員工在工具機王國的土地上辛勤耕耘,堅持提高顧客的滿意度及提升機械工業水準為目標,以高水準、便捷的服務以及高品質、低汙染的產品為職志,在不斷地自我鞭策及努力革新中,去追求卓越,不僅要在國內,也要在國際贏得各界尊敬。

◎經營方針: 麗偉科技‧永保領先 人力資源規劃、強化研究發展、全面品質經營、掌握內部及外部環境變畫。

◎品質政策: 品質是我們的生命與尊嚴 公司所追求的品質是將品質意識自然融入工作與生活中,成為一種自然的表徵,故我們不只是在制度規章上,去規範所有的品質事務,更是重視品質的內在層面,讓所有員工把注重品質變成一種習慣,將它當做生命與尊嚴般的重要,自然的散發品質的氣息。

◎社會責任 : 生產無污染的產品,並且持續與教育學術機構合作,培養研發及專業人員、並適時給予弱勢團體支持。

◎未來展望&企業遠景: 讓世界看到LEADWELL以麗偉自有品牌行銷世界,讓世界看到LEADWELL代表優秀品牌,在面對世界經濟瞬息萬變,而科技推陳出新的時代,本公司早已有萬全的準備,尤其在競爭日趨激烈的機械業市場,速度、精度和效率已成為決勝的關鍵,除了對經營管理作全方位的規劃,以塑造一個預防的、教育的、事先的管理體系,放眼國際需求,無限延伸台灣麗偉的生命與尊嚴,同時致力於品質提昇活動,不斷的推出高品質產品,提升市場的競爭能力,就如同經營理念:追求卓越、贏得尊敬,以追求卓越品質及卓越管理的心,來贏得顧客、同業及國際的尊嚴。

營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
各行業專用機械及設備
主要商品服務:

數值控制機(車床、銑床、綜合加工中心機)

我要留言
無其他商品資料!