1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
乾燥劑
百控企業股份有限公司
聯絡人:林小姐
電話:
傳真:
地址:新北市新店區中興路二段192號4樓
網址:http://www.barcol.com.tw




公司簡介
民國69年,時值經濟快速成長,本公司有鑒於當時國內大樓、醫院、工廠之監控系統皆屬萌芽階段,乃憑一股熱忱與責任感,帶領本公司全體同仁,致力推廣BA、SA、OA,多年來以永續經營的服務熱忱,引進各項高品質設備及高科技專業技術,服務範圍廣遍全國各地,甚至大陸、東南亞地區。

為了不斷求精、求新,多次派員前往新加坡SIEBE,美國Barber-colman原廠實地學習、技術研討、專業訓練,以專精的技術水準提供更好的設計、施工及服務品質。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
監視監控
主要商品服務:

71年取得美國Barber-Colman台灣總代理,專精於機電、空調系統監視、控制及相關的控制元件技術推廣。
77年起,致力於集中管理整合系統,進入中央監控新紀元。
80年進一步與瑞典MUNTERS合作引進蜂巢式化學除濕機,為空調控制注入先進的技術。
83年整合網路通訊,有高級辦公大樓、醫院、廠房等監視控制系統,發展更多元 化的服務項目。
90年與際比科技股份有限公司合併。
95年取得新加坡BARCOL-AIR VAV BOX 授權台灣地區總代理。
96年~取得法商施耐德電機合格經銷商。
無其他商品資料!