1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
台灣行旅遊網與Hot...

友厚新科技股份有限公司

聯絡人:黃小姐
電話:
傳真:
地址:高雄市大寮區鳳屏一路109巷61號
網址:http://www.yohotek.com




公司簡介
本公司為專業自動化設備及工業用視覺檢測系統設計製造公司,服務的行業遍及電子.半導體.光電產業,有生產的地方就有機器設備,有機器設備的需求就有我們的機會,隨著台灣產業漸漸升級。

以「永續經營」「創新研發」「培育人才」「提升產業」為目標,「技術與服務」為信念,「滿足客戶的需求」為原則,加強核心技術服務的效能,積極培植優秀人才,發展主流市場之高階產品,以提供產業界更優質、更經濟有效率的設備。

未來願景:
在優勢的研發能力與全方位產品支援下,提供專業自動化整合服務,創造自動化整合之附加價值,配合其亞太區市場的深耕策略,共同致力經營台灣市場。展望未來,我們將善盡企業的社會責任,秉持著客戶為上的服務態度,與客戶共創利潤及永續的企業經營;以更執著的精神,不斷追求最佳產品與技術,提昇台灣自動控制產業全球競爭力,成為被動元件設備及工業視覺之領導品牌。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
其他、工業自動控制系統
主要商品服務:
1.被動元件製程精密自動化設備
2.半導體製程精密自動化設備
3.LCD製程精密自動化設備
4.工業視覺檢測軟體及系統
我要留言
無其他商品資料!