1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
台灣行旅遊網與Hot...
中連汽車貨運股份有限公司
聯絡人:黃課長
電話:
傳真:
地址:台中市西屯區工業一路7號
網址:http://www.cltc.com.tw/home/home.php




公司簡介
中連貨運成立於民國43年,配合豐富的運輸經驗、雄厚的資產、遍佈的營業據點、充沛的人力、龐大的車隊以及高效率的電腦化作業...等競爭優勢,中連在全體員工的共同努力下,市場占有率維持在18%以上,是國內三大路線貨運之一。為達貨暢其流,為客戶提供全國運輸網,中連於台北、新竹、台中、嘉義、台南、高雄等設立近百個營業據點,自有土地超過五萬坪,營業面積達六萬坪以上。



車輛是陸上運輸必備的工具,歷年來不斷的汰舊換新,擴充車隊,到今天,中連投入運輸線上的營業車已超過千輛,配合日夜的不同時段,進行送貨服務。

遍佈全國的據點與雄厚的運輸能力,提供了客戶無遠弗屆的便利服務;而高效率的站務作業系統,更充分利用了營業空間,將每天進出頻繁的貨件,真正做到了「貨暢其流」的要求。

管理體系的健全與否,攸關企業的競爭力。
中連的組織架構,在董事長、總經理之下分為五部二室,負責決策與督導:其下有分佈各地負責業務執行的營業處。組織間以講求協調、專業分工的精神各司其職。
為激發組織士氣,中連在安侯協和會計師事務所的輔導下,制定完整而順暢的內控制度,同時綜合相關作業流程,編訂標準作業書。
「因時制宜,權責相符」是中連制定組織管理時,所秉持的最高原則。

電腦科技的進步發展,使資訊系統普遍應用在現代企業的經營管理中,能掌握資訊即能掌握時代的脈動。
為了改善舊式人工作業所浪費的時間,中連於民國64年率先同業使用電腦;民國81年更與迪吉多公司合作,積極的導入管理資訊系統-MIS,將入事、採購、財務、營運、保養等作業分別納入連線系統。
MIS系統於84年全面上線後,不僅提高了作業效率,簡化了作業流程,人為疏失亦相對減少,同時也提供了經營管理者作決策的重要資訊。
中連貨運電子商務網於2001年上線,使客戶能於網上完成托運、貨件查詢及相關資訊情報,提報客戶迅速便利貼心之托運服務。

營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
物流
主要商品服務:
龐大的車隊以及高效率的電腦化作業
無其他商品資料!