一馨一意   寵愛媽咪
推薦廠商
熱門連結

飛碟廣播股份有限公司


聯絡人:杜小姐
電話:(02)23636600
傳真:(02)23648282
地址:台北市中正區羅斯福路二段102號25樓之1



公司簡介

飛碟電台是屬於中功率電台,原只在大台北地區播音(FM 92.1),1997年起該台首創聯播網的播出方式,結合其他地區的中小功率電台,整合各地的自製節目及聯播節目,其電波涵蓋範圍包括台北、基隆、苗栗、台中、彰化、南投、雲林、嘉義、高雄、屏東、台東、花蓮、宜蘭及澎湖等各地區,讓台灣大部份地方都可收聽得到,此方式目前紛紛為其他電台所仿效。

2000年10月,完成廣播數位化工程,聽眾可透過數位廣播系統收聽該台節目。

2007年1月,飛碟聯播網完成最近一次的節目改版,目前由台北總台製作的「飛碟早餐」、「飛碟午餐」、「飛碟晚餐」、「哥哥妹妹有意思」、「飛碟一點通」、「陶子晚報」、「夜光家族」等節目均有聯播,深夜時段的「青春點點點」、「星空飛行」及早上六點到七點的「Good Morning飛碟」則沒有加入聯播。

營業性質

營業性質:
服務業
產業類別:
其他
主要商品服務:
廣播

推薦商品服務

熱門連結