1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
台灣行旅遊網與Hot...
億泰興電子股份有限公司
聯絡人:王小姐
電話:
傳真:
地址:新北市三重區興德路129號3樓(藍天辦公大樓)
網址:http://www.etasis.com.tw




公司簡介
億泰興電子於1996年成立,目前全球擁有250多位工作夥伴,是全球主要交換式及備援式電源供應器專業設計、製造公司之一。秉持專業、穩健的精神,致力於新產品的研究開發與新技術的不斷提昇,是我們一貫的宗旨。

  我們擁有專業的研發團隊,從事於電源供應器相關之產品設計、自動化生產和製程的改善,以及高度的品管工程,致力於開發體積更小、效率更高、標準與客製化的各類新式電源供應器及相關產品,並提供主動式功率因子改善(Active Power Factor Correction)、均流(Load Sharing)、熱抽拔(Hot-Swappable)、備援與安全的專業設計。

  我們的客戶服務遍及全球各地,並且在美國及大陸的上海、北京都有駐點公司。近年來,億泰興積極的開拓大陸市場,並透過設廠於蘇州,以符合全球客戶的需要。

  億泰興電子深信透過有效率的團隊合作,秉持著「ETASIS」的精神,以高「效率 E-Efficiency」的工作態度;十足的「團隊 T-Teamwork」默契;快速的「行動 A-Action」力;完善的「服務 S-Service」;「創新 I-Innovation」的研發精神;更加提昇顧客的「滿意 S-Satisfaction」度,達到與顧客長期的友好關係,創造雙贏的局面。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
UPS與電源
主要商品服務:
‧交換式及備援式電源供應器專業設計、製造。
產品類型分為以下五大項,
1. Single Power Supply
  1U Single
 2U Single
2. Redundant Power Supply
  1U Redundant
 2U Redundant
 3U Redundant
 4U Redundant
 Mini Redundant
3. Gaming / Workstation
4. Open Frame
5. DC-ATX / DC-DC
無其他商品資料!