1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
台中窗簾推薦-夏悅...
松竹梅農產有限公司
聯絡人:鄭小姐
電話:
傳真:
地址:屏東縣九如鄉衛武街96號
網址:http://www.life360.com.tw/087390388/




公司簡介

松竹梅農產有限公司創立於一九六 O年,已有四十年之久。本公司為專業之食品加工製造開發廠,擁有符合衛生安全法規之食品加工廠及設備。主要有花生、瓜子、堅果、蠶豆等農產系列產品專業製造批發。公司無不以前瞻、開發新產品,及本著服務客戶滿意為理念。隨著時代資訊的發達,產品日新月異的創新,對於新興流行高感度的需求也日益漸增。有鑒於食品市場之需求,結合擁有多年食品加工廠經驗之人員策劃公司各項產品,以實現真正優質卓越的產品為目標、積極開發安全可靠、最優秀及富有家鄉味的產品。

1960年~紅泥花生鼻祖-鄭賢增先生,大膽研製創新不同口味的花生。
1991年~政府開放黑瓜子進口,投入黑瓜子生產,開創事業另一高峰。
1993年~設廠美香大陸一廠,產品行銷+餘省、並外銷港澳、美國、馬來西亞等地區、並取得大陸『紅泥花生製造專利』
1998年~在甘肅省設立美香大陸二廠,同年在黑龍江省設立美香大陸三廠,隨著時代資訊的發達,產品日新月異的創新,在未來的公司邁向多元化的國際市場,是我們努力的目標!!

營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
食品飲料加工
主要商品服務:
花生.瓜子.純釀醋.冰糖.黑糖.堅果類
無其他商品資料!