1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
二手書
南俊國際股份有限公司
聯絡人:吳小姐
電話:
傳真:
地址:新北市鶯歌區鶯桃路413巷52弄11號
網址:http://www.repon.com.tw




公司簡介
南俊國際股份有限公司,創立於1977年,負責產品的創新、研發、製造與市場行銷。立鵬工業股份有限公司,創立於1989年,係南俊之關係企業為專業的鋼珠滑軌的製造廠商,同屬立鵬集團,立鵬集團擁有二十多年的開發與製造能力。「優質服務團隊」、「客戶品質滿意」、「產品創新研發」是立鵬集團的經營理念,更促使立鵬集團成為亞洲鋼珠滑軌產業的領導者。立鵬集團除擁有 ODM 與 OEM 的廣大行銷市場,並秉持專業的經營原則與態度,於產品製造品質與技術服務品質上,力求達到客戶的絕對滿意-專業的研究開發與生產製造、先進的機械設備、及高精密的品質檢測與管制系統,在董事長李金蘭女士與總經理吳辛訓先生,帶領著公司全體同仁,堅持提供給客戶: 卓越的品質、合理的價格、準確的交期、精良的技術、優質的服務、快速的回應等六大經營原則,作為公司的行銷標竿,為客戶全力以赴,與客戶共創利潤及分享雙贏。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
家具
主要商品服務:
立鵬滑軌的個性化研發設計,為客戶提供了許多應用種類、尺寸規格、表面處理與包裝方式上的不同選擇,「滑順」、「靜音」、「耐用」是立鵬產品的主要特色與優勢,並強調特殊規格的「量身訂做」、「尺寸精準」及「高信賴度」,以迎合市場與客戶的真正需求,以充分滿足客戶不同產品應用與不同安裝方式,無論於金屬或木製辦公傢俱、檔案櫃、衣櫥、書櫥、櫥櫃、吊櫃、電視櫃、工業電腦、自動化設備、通訊、運輸,甚至餐桌等等各式各樣櫥櫃及工業用滑軌,立鵬都能為您量身打造,充分滿足您不同產品規格與不同應用安裝上的需求,創新概念與設計研發,皆能符合客戶之特殊需求,使客戶的任何期望與工程要求,我們均能為您圓滿達成。
無其他商品資料!