• 找公司
  • 找商品
找工作 送1萬元大紅...
推薦廠商
立軒水果行
立軒水果行
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
熱門連結
中鏈脂肪酸油
仙草芋圓

珍福珠寶銀樓

聯絡人:游老闆娘
電話:
傳真:
地址:新北市板橋區南門街45號1樓




公司簡介
珍福珠寶銀樓,百貨零售相關業,本銀樓為50年老店。50年來,經歷時代的考驗,走過景氣的榮衰,珍福珠寶已茁壯為板橋地區屬一屬二的專業珠寶公司。在近50年的服務歲月裡,不論是客戶結婚,生子,昇遷,畢業….等等,珍福珠寶以專業和真誠能協助客戶將人生的榮耀與喜悅,以及親友的祝福,化為具體的表徵,陪伴著大家走過人生每段重要的時光。如今這份祝福,已隨著客戶的信任,綿延了三代。
歷經50年的考驗,從沒客戶抱怨珍福珠寶的商品成色不足,因此,我們堅持用最好的原料和加工,提供最好的品質,讓客戶能真正享受到黃金珠寶所帶來的尊貴與愉悅。更難得的是,這些高品質的產品,只以一般的售價賣出。不哄抬價格,這也是珍福珠寶另一項堅持。
面對時代的變遷,珍福珠寶正規劃一連串革新,我們熱烈徵求對黃金珠寶銷售有興趣的夥伴。
營業性質
營業性質:
製造商、服務業
產業類別:
珠寶首飾
主要商品服務:
設計ˋ製造ˋ批發各式天然珠寶飾品,有黃金ˋ鑽石ˋ紅藍寶石ˋ祖母綠ˋ翡翠ˋ碧璽ˋ珍珠ˋK金戒鍊ˋ水晶ˋ瑪瑙等,應有盡有。
我要留言
無其他商品資料!