1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
二手書
海娳科技股份有限公司
聯絡人:謝小姐
電話:
傳真:
地址:新北市林口區工二區工八路6號




公司簡介

台湾海利创立于1973年,是一家专业从事五金冲压的企业,主要配合于3C家电产业、手机产业、光电产业机构零件的生产供应。
近年来,为配合客户之生产模式重心转向中国大陆的趋势,以及就近服务客户的需求,于1997年创立厦门合利金属,专业配套家电产品零件及工业电脑零件等製造。并于2000年获得国际认证公司SGS质量管理体系认证。随著厦门地区光电产业的迅速掘起,总公司于2010年分别投资创立了厦门海俐精密金属有限公司与厦门金源海精密模具有限公司,专业配套光电产业机构零件生产及模具开发。于2010年获得国际认证机构法国贝尔公司的质量/环境管理体系认证。

公司一贯秉持着精益求精、持续改善、客户满意、回馈社会的经营方针,使其公司生产技术得到持续改进创新,以提供客户最优质的产品与服务,成为客户最佳合作伙伴,从而达到双赢。不断回馈企业员工及社会。

營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
模具、金屬製品
主要商品服務:
精密模具设计制造
精密金属自动冲压
精密金属连续冲压
無其他商品資料!