1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
送禮送出好人緣 品...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
乾燥劑
台中窗簾推薦-夏悅...

台灣維克法蘭斯股份有限公司

聯絡人:吳小姐
電話:
傳真:
地址:台北市內湖區基湖路35巷13號8樓
網址:http://www.virbac.com




公司簡介
法國維克藥廠簡介

法國維克藥廠成立於1968年,取「病毒學」(VIRology)及「細菌學」(BACteriology)合稱而命名為VIRBAC。創始人為 Dr. Pierre Richard Dick。

法國維克藥廠總部設立於法國東南角地中海旁的尼斯卡洛斯工業區(Carros Cedex),在全球有23個子公司,經銷網路已遍佈全球100個國家。

創廠初期,即重視動物藥品之研發製造,並從事化學及生化方面的鑽研以合成新的藥品,改良現有的藥物配方,劑型及使用法,以達到到更佳的效果。除了法國總部,法國維克藥廠在美國、澳洲及墨西哥也設有重要的研發中心。為了因應全球不斷增加的業務,除了在法國本土增建廠房外,也分別在美國,澳洲,巴西、墨西哥及越南設立工廠。

法國維克藥廠於1985年開始在法國上市股票,美國子公司股票列於Nasdaq (那斯達克),經過三十餘年間的快速成長,維克集團在2002年躋身世界第九的動物製藥集團(歐洲第五)。

法國維克藥廠在2002年全球銷售額己達三億陸仟捌佰萬(368M)歐元,70的銷售額來自法國以外的地區。現任總裁Mr. Eric Maree期許所有維克員工共同努力,在2005年達到伍億(500M)歐元的銷售額目標。

法國維克藥廠在台灣

法國維克藥廠在台灣已經有超過20年的時間,更是維克在法國以外地區所設立的第一個區域據點,負責開拓整個亞洲市場。可見得創始人Dr. Pierre Richard Dick在當時即對亞洲地區的重視及遠見。

『台灣維克法蘭斯股份有限公司(Virbac Taiwan Co., Ltd.)』是法國維克藥廠在台灣所設立的子公司。寵物保建產品由公司直接銷售,產品包括:歐洲高品質的『維克犬兒健七合一及八合一疫苖(Canigen DHA2PPiL / DHA2PPiLR)』,維克寵物皮膚病保健全系列(Dexoryl, Epiotic, Allermyl, Sebolytic, Pyoderm, Megaderm),維克寵物牙齒保健系列(CET)及全球獸醫師一致公認安全性最高的動物麻醉製劑『舒泰(Zoletil)』。經濟動物的產品則透過總代理商銷售。雞的產品包括可得福(Calgophos),胖維他露(Vitamino),益痢喘(Tri-Alplucine)等。豬的產品包括長效72 (Shotapen LA),金維他(Injectavit),愛速定(Arthridine),穩當生(Suiprost),安富寧(Amphoprim),克喘(Alplulcine)及維克贊(Suramox)等。

法國維克藥廠對動物保健的承諾

法國維克藥廠是全球唯一僅致力於動物保健藥品製造及販售的藥廠(沒有製售人藥),我們期許為『動物保健的好夥伴(Your partner in Animal Health)』,全心投入動物保健市場,以持續革新、因應市場需求及安全性為重要考量,不斷發展新的產品,以確保全人類及其動物夥伴的永久福祉。
營業性質
營業性質:
進出口貿易商、代理商
產業類別:
進出口、醫藥保健
主要商品服務:
產品包括:歐洲高品質的『維克犬兒健七合一及八合一疫苖(Canigen DHA2PPiL / DHA2PPiLR)』,維克寵物皮膚病保健全系列(Dexoryl, Epiotic, Allermyl, Sebolytic, Pyoderm, Megaderm),維克寵物牙齒保健系列(CET)及全球獸醫師一致公認安全性最高的動物麻醉製劑『舒泰(Zoletil)』。經濟動物的產品則透過總代理商銷售。雞的產品包括可得福(Calgophos),胖維他露(Vitamino),益痢喘(Tri-Alplucine)等。豬的產品包括長效72 (Shotapen LA),金維他(Injectavit),愛速定(Arthridine),穩當生(Suiprost),安富寧(Amphoprim),克喘(Alplulcine)及維克贊(Suramox)等。

小動物(狗、貓):疫苗、麻醉劑、內外寄生蟲驅蟲劑、皮膚病專用洗毛精、耳藥、耳道清潔劑、眼科、骨關節產品、營養軟膏,快速檢驗試劑等;經濟動物(豬、雞、牛等):治療用散劑、針劑等。
我要留言
無其他商品資料!