1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
壁畫
台中窗簾推薦-夏悅...

豐彰國際股份有限公司

聯絡人:古小姐
電話:
傳真:
地址:高雄市鼓山區文信路333號12樓
網址:http://www.hornsonic.com




公司簡介
HORNSONIC創立於1985年,從事專業揚聲器(Loudspeaker)代工製造與設計研發(OEM/ODM),生產項目包括:Hi-Fi揚聲器、PA專業音響、汽車、多媒體、收錄音機、家庭劇院…等用途的揚聲器。目前在大陸東莞清溪設有工廠,在台灣、香港、美國及馬來西亞設有營業據點,來作全球性的銷售。

  百分之九十五的產品外銷到世界各地,包括美洲、歐洲、亞洲、澳洲及中東地區。在35,000平方公尺的廠房土地面積下,每月約有1,750,000 pcs的產量。所有的產品也獲得ISO 9001、ISO14001的認證,以此為生產方針,使得品質達到客戶所要求的標準。

  長期以來HORNSONIC的技術人員,為了滿足顧客多方面的需求,在提昇生產設備及產品研發上面,都付出了相當多的心血。此外,在確保提供客戶最高品質的產品方面,更是有相當專業的表現,而且本著服務的精神來迎合客戶的需求,使產品達到最佳狀態。
營業性質
營業性質:
製造商、零售商
產業類別:
視聽器材、汽車影音
主要商品服務:
Speaker Audio , Home Theater ,Out-Door OEM&ODM 、製造暨銷售
我要留言
無其他商品資料!