1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
中秋節特輯
推薦廠商
熱門連結
買e-one智慧旅行箱...
壁畫
如果兒童劇團
聯絡人:鄭小姐
電話:
傳真:
地址:台北市中正區重慶南路三段23號2樓
網址:http://www.ifkids.com.tw




公司簡介
公司網址】 www.ifkids.com.tw
公司簡介:
【如果兒童劇團】從一個單純的想法發芽:「2000年起,我們要透過孩子的眼睛看世界!」我們尊重孩子們與生俱來的創造力,喜歡他們純潔天真的笑容,我們相信懂得欣賞表演藝術的孩子能在生活中感動、學習,戲劇中的勇氣、樂觀、幽默…足夠陪伴孩子,成為他們人生中神奇的金鑰匙。
2000年1月24日,趙自強與場夥伴們共同催生【如果兒童劇團】,主要目標在製作適合親子欣賞的表演藝術作品。除了每年固定製作兩岣年度大戲之外,也發展中、小型教育劇場。為了讓更多人認識兒童劇戲,【如果兒童劇團】責無旁貸的肩負起兒裡戲劇推廣的責任。曾經企劃執行:文建會2001兒童戲劇教育推廣計劃、台北市文化局2002台北兒童藝術節、文建會2003兒童戲劇推廣計劃、牯嶺街亞太小劇場藝術節等大劇戲活動。由於得到觀眾廣泛的肯定,【如果兒童劇團】也受邀參與製作兒童電視節目、出版兒童戲劇書籍、以及與企業合作之各類親子相關活動。
【如果兒童劇團】以專業、精緻的兒童劇團自許,並不因為觀眾是小朋友而降低舞台藝術的各項技術水準。我們邀請專業的劇場編導、設計者、演員、技術團隊共同合作並引進特殊效果,佈景、人偶…,創作出國內兒童劇場中兼具娛樂性、藝術性、教育性的表演藝術作品。
【如果兒童劇團】堅持給孩子最好的!我們不但要陪伴每個孩子度過最溫馨快樂的童年,也期待播藝術的種子,成就出具有藝術內涵的新世代。
主要商品 / 服務項目:
兒童舞台劇、兒童電視節目製作演出
劇場經營管理
專案活動執行
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
娛樂計畫
主要商品服務:
兒童舞台劇、兒童電視節目製作演出
劇場經營管理
專案活動執行
無其他商品資料!