1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
台灣行旅遊網與Hot...
霄特國際股份有限公司
聯絡人:謝小姐
電話:
傳真:
地址:台中市南屯區環中路四段368號
網址:http://www.gptrading.com.tw




公司簡介
霄特國際股份有限公司 - 機械零配件進出口業務及製造
在台灣機械業早已走入精密機械,並朝向高精度、高速、複合化等方向升級,且有形成完整緊密的產業聚落現象,經濟部甚至將機械產業列為繼半導體、面板之後台灣經濟發展的重要產業之ㄧ。有鑒於此於2008年6月台灣機床配件代理廠商-特品國際有限公司(GP)與刀塔製造的龍頭-德國Sauter Feinmechanik GMBH 正式攜手合作在台合資設立公司-霄特國際股份有限公司(Sauter Asia Co., Ltd.),座落於台灣台中市,主要為負責亞洲地區的銷售及售後服務。

霄特國際公司將以德國專業的高科技技術,加上特品在機械業數十年來對機床結構的了解與協助機床功能提升上的努力,相信更能相得益彰。而專業的售前與售後服務及高品質的聲譽更是我們的優勢,配合未來更快速的交貨期,相信可為工具機業者及其使用者提升在市場上的競爭力,並共創未來之榮景。
營業性質
營業性質:
製造商、進出口貿易商
產業類別:
進出口、機械製品、機械加工
主要商品服務:
刀塔.主軸及工具機配件之進口.買賣及製造組裝
無其他商品資料!