1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
乾燥劑
龍生藥品股份有限公司
聯絡人:林先生
電話:
傳真:
地址:新北市新店區建國路268號4樓
網址:http://www.dragonpharm.com.tw/




公司簡介
本公司為一專業藥品行銷公司,從事醫藥用品的代理與經銷,在市場上已有21年的經驗,主要通路在Drugstore、Clinic Hospital。目前公司重要的商品都是全球知名藥廠之藥品,例如Sanofi、Boehringer Ingelheim、ConvaTec、台灣東洋等。
公司秉持的信念—【產品的品質擺第一】,這也是我們一直很驕傲的地方,並且受到藥師及醫師的肯定,更讓 消費者服用有保障,得到不錯的回響。
現今,政府持續推動醫藥分業,健保制度的循序改良及民眾用藥觀念的提升,就一個專業的通路商來說,未來的趨勢潮流一定要能掌握並邁進。『醫藥』是良心的事業,而藥品則是絕對不得馬虎。因此,《專業的藥品行銷公司》相形重要。
希望公司與藥廠、消費者一同成長,提供更優質的醫療資源及服務品質。

產品:國內外藥品代理、行銷
服務及行銷對象:醫院、診所、藥局
營業性質
營業性質:
進出口貿易商
產業類別:
進出口、醫藥保健、化妝品
主要商品服務:
進口藥品.醫療器材.化妝品
無其他商品資料!