1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
二手書
永進矽鋼股份有限公司
聯絡人:賴小姐
電話:
傳真:
地址:新北市土城區自由街1號
網址:http://www.cutcore.com.tw




公司簡介
永進矽鋼股份有限公司成立於西元1989年8月,總公司座落於台灣省台北縣。
公司成立初期,即將經營型態明確定位為「中小型變壓器電磁鋼(矽鋼)片沖壓專業廠商」,為變壓器製造廠商提供矽鋼片材料與開發設計各類型鐵芯模具為主要營運範疇。

為佈建堅強完善的銷售服務網,永進矽鋼目前除了台北總公司以及中國江蘇省南京市永展機電科技兩個重要營運據點,永展機電科技亦巳進入成熟的量產階段。另外青島永瑞公司正積極設立中,預計2006年6月進入初期量產。往後將於中國大陸其他地區廣設營業及服務據點,以「生產在大陸,研發於台灣」為方針,以求根留台灣,穩固技術基礎,以厚植永進矽鋼未來永續經營的基石與拓展全球經營版圖的實力。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
變壓器
主要商品服務:
針對各廠商的需要,永進矽鋼提供專業的技術人員為電磁鋼(矽鋼)片以精密儀器作材質測定與變壓器成品進行測試管理作妥善的規劃,為廠商提供材質分析與品質管理之安全性、即時性與方便性做全方位的 嚴格把關。並透過訓練有素的顧問式專業行銷人員及完整產品線,期許成為中小型變壓器電磁鋼(矽鋼)片沖壓專業服務之領導廠商。
無其他商品資料!