• 找公司
  • 找商品
寵愛毛小孩,寵物用...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
系統家具
【年後工作】年前先...

捷強股份有限公司

聯絡人:陳先生
電話:
傳真:
地址:台北市中山區建國北路二段92號7樓
網址:http://giantrum.com.tw/profile.html




公司簡介
捷強企業集團成立於1991年,是專業從事電路保護技術領域產品代理的高科技企業,是一家專業的電子保護元器件貿易公司,主要代理的品牌產品有美國的Littlefuse。

在我們公司創始人現董事長林幼榮女士和總經理陳明村先生的領導下經歷十多年的經營創業,隨著事業的發展,目前公司在台灣、香港、深圳、蘇州、上海和天津均有註冊,並在香港、深圳和蘇州等地設有分公司。公司在香港和蘇州設有龐大的保稅倉庫,有充足的貨源來保證客戶的供應量。

目前擁有員工五十餘人,客戶群體主要集中在華南、華東、華北等地。在過去的十餘年裡,捷強企業集團秉持“經商即是做人,誠實做人,踏實做事”的經營理念,踏踏實實的始終為用戶提供最好的產品,最優的解決方案。已成為台灣英業達集團/明基/華宇/天宇/唯冠/飛宏/華碩/勝美達/等知名企業的親密合作夥伴及長期指定供應商。

在信息技術日新月異的今天,以服務促進產品的增值,以產品帶動服務的成長。未來的捷強企業集團將是繼續以“精誠所至,金石為開”的決心,提升開拓市場的能力,廣開思路,實現宏偉目標,為社會做出貢獻,為公司創造發展空間。
營業性質
營業性質:
進出口貿易商、代理商
產業類別:
其他電子元件
主要商品服務:
電路保護技術領域產品代理
我要留言
無其他商品資料!