1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
壁畫
台中窗簾推薦-夏悅...

傑本尼氏有限公司

聯絡人:楊小姐
電話:
傳真:
地址:台北市中山區錦洲街426巷1弄23號
網址:http://www.eleganttime.com




公司簡介
傑本尼氏有限公司成立於一九九七年,並於同年代理香港知名品牌OMY時尚腕錶,然而一九九八年,【elegant】品牌首度在台問世,短短五年間,便以【elegant】單一品牌主導了年輕女性腕錶市場,深獲業界的認同與推崇;成為女性腕錶中的翹楚,其獨具品牌匠心、靈感奪人、定位鮮明及風格引領的流行女性腕錶商品,引薦予台灣的女性消費者,開啟了進註台灣elegant的零售市場。

同時由於業務量需求及事業版圖擴張,擴編人才需求遽增。

二○○二年八月,更引進日本企業形象與知名度兼具的【ISSEY MIYAKE】(三宅一生)高級精品腕錶,並與本品牌在台服飾代理商合辦新品發表會,獲得熱烈迴響;

而為了迎合更多的品牌性及未來生活的複合性趨勢,2003年初引進日本SEIKO公司設計開發,具有高度銷售量及豐富色彩的年輕品牌【appetime】引進台灣,帶領市場另一股年輕流行風潮。

二○○五年代理 TRUSSARDI : KATHARINE : UNTITLED 風靡時尚精品腕錶品牌。

二○○六年代理 最具美國風 流行時尚品牌 大嘴猴PAUL FRANK 手錶。

二○○九年代理 Jill Stuart 彩妝時尚精品腕錶品牌。

二○一一年代理 Angrl Clover & Angel Heart 日本潮流品牌

傑本尼氏有限公司 為台灣最具有 時尚文化及前瞻性的專業睕錶代理商,在多變的台灣精品市場,成為主流的鐘錶代理商



本公司網址為:www.japaness.com.tw www.eleganttime.com.
營業性質
營業性質:
進出口貿易商、代理商
產業類別:
鐘錶眼鏡、進出口
主要商品服務:
鐘錶代理商,代理知名國際腕錶。
我要留言
無其他商品資料!