1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
台中窗簾推薦-夏悅...
頂行貿易有限公司
聯絡人:賴小姐
電話:
傳真:
地址:台北市松山區南京東路四段161號4樓之1
網址:http://www.granbrothers.com




公司簡介
公司成立將近35年................

頂行貿易有限公司成立於1978年6月
創業初10年,我們專注於出口拉鏈、拉鏈機械、整廠輸出,以及相關的製造技術移轉。

1990年,頂行已晉升為拉鏈出口業首屈一指的專業貿易商。
為了降低成本、提升競爭力;提供融資協助技術人員購買機械設備,成立專屬代工廠,形成特殊的經營路徑,增加了產銷利潤。
為邁入多角化經營,嘗試平行輸入歐美高級汽車,因無法突破代理商的壟斷而放棄。

1992年,公司擴展業務至塑膠工業周邊設備,成功取得世界知名品牌Colortronic及K-TRON的臺灣區代理權,
在秉持一貫專業與服務的企業精神下, 經營計量機、乾燥、輸送、回收設備,在業界俱有卓著的信譽。

2000年,公司年營業額高達2仟萬美元,擁有電機、機械、化工及外文專才。
更由於所有員工團隊的努力,聲譽頂旺。不論是國外廠商要採買拉鏈,拉鏈機械、
相關產品及國內客戶欲採買高級計量設備必找頂行,頂行已成為一個專業與服務的代名詞。我們提供完整售前售後服務,
幫助客人選擇正確優良的機械;給予制程建議、或技術維修及合理的價格。

2001年,設立廣州連絡處, 開發中國外銷市場。同年取得世界知名的粉體處理設備MATCON臺灣區代理權。

2004年,決定將塑膠周邊相關業務推向中國,Colortronic 相關的銷售與服務體系,在廣州正式上路。

我們秉著童叟無欺,堅持品質及真誠的服務態度,希望博得更多顧客的信心,我們堅信客人的榮盛是我們的光榮,
且讓我們的專業引導客戶邁向更正確的選擇。
營業性質
營業性質:
進出口貿易商
產業類別:
進出口、紡織皮革、機械製品
主要商品服務:
1. 出口:紡織相關原物料及成品、機器。
2. 進口:計量設備、乾燥、空輸設備。
無其他商品資料!