1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
台灣行旅遊網與Hot...
麟鴻木業有限公司
聯絡人:陳小姐
電話:
傳真:
地址:新北市樹林區西圳街二段98號
網址:http://www.linhong.com.tw




公司簡介
誠信、創新、專業

『麟鴻木業』成立於1983年,至今以專業領域建立了良好口碑,您給我機會,我給您專業。從事“裝潢建材”買賣及新建材硏發的製造工廠,主要銷售層面包括建材行、傢俱廠、室內設計師以及工程案……等。

從傳統生產傢俱、建材到目前接洽工程案,本公司秉持著﹝誠信、創新、專業﹞之工作理念為客戶服務,同時在各項專業上均能以最好的服務品質達成目標。


作業系統完整性

多年來許多傳統製造產業無法在生產製作過程中達成一貫點、線、面作業,在現今微薄利時代, 同業銷價競爭,本公司堅持唯有穩定品質、合理的價格,以及多元化產品的選擇, 讓客戶在第一線能夠享有豐富的資源,在同業競爭平台上贏在起跑點。

齊全的設備使產品更優良

本公司耗資鉅額購買先進的機器設備,除了一般貼皮板設備外,另增購縫皮機、電腦裁板機、全自動貼紙機和UV加漆廠,讓客戶在施工過程中免去不少麻煩和時間的浪費,減去施工成本在市場上更有競爭力。

營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
家具、木材板材、建材加工
主要商品服務:
多元產品

本公司產品主要項目為合板、木材、建材、奈米環保、塗裝材料(面漆、陶瓷面漆、耐磨面漆、立體面漆、亮面面漆)、裝潢建材、PVC、加工製造、各種天然木皮板、不織布、斑馬木、非洲斑馬木、柚檀木、泰國柚木、北歐柚木、立體柚木拼花、立體黑檀、北歐黑檀木、藝術黑檀木、秋香木、秋香洗白、黑杏木、銀棕木、紫檀木、白栓、山毛(A)、山毛(B)、紅山毛、胡桃(A)、胡桃(B)、胡桃(C)、淺胡桃、深胡桃、紫胡桃、黑胡桃木、北甌胡桃木、立體胡桃拼花、鐵刀木、粗花鐵刀、淺櫻桃、深櫻桃、人造白橡、水洗白橡、白橡染白、灰橡染白、歐洲青藤木、義大利橡木、楓木、靚木、寶麗白...等。
無其他商品資料!