1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
二手書
台中窗簾推薦-夏悅...
珩陞行生物科技股份有限公司
聯絡人:劉先生
電話:
傳真:
地址:台北市南港區南港路三段130巷3弄11號3樓
網址:http://www.collagen.com.tw




公司簡介
珩陞行生物科技創立於民國78年,主要從事於蛋白質及幹細胞的研發和生產,例如:膠原蛋白原料及膠原蛋白相關產品、抗原、抗體原料及檢驗試劑、自體幹細胞的生產及其應用等。

本公司憑藉著對生技產業的熱忱以及對深耕自我技術的執著,在不斷追求創新研發的目的下,產品已廣泛的為醫學中心、教學醫院、診所、診所、藥局、郵局所採用(購) ,產品品質及服務深獲客戶信賴與好評,並陸續通過ISO 9001及 醫療器材GMP 的認證。而41℃可溶性膠原蛋白系列產品,正式已取得日本厚生省認證,是台灣第一家也是唯一一家獲得日本厚生省膠原蛋白產品輸入許可證之專業製造廠,眾所皆知,日本厚生省的審核條件及規格在國際上首屈一指,足見41℃系列產品其國際級的品質及全方位的修護效果。

在進行中的未來,我們將致力於海外市場的行銷,同時秉持著永續經營的理念、品質提昇的使命、熱忱服務的態度,提供更完善的產品與服務。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
生物科技
主要商品服務:
可溶性膠原蛋白系列保養品、檢驗試劑、醫療級膠原蛋白專業製造商、最終糖化蛋白檢驗試劑(Advanced Glycosylation End Products)、自體幹細胞(Autologous Stem Cell)。

41℃可溶性膠原蛋白
珩陞行生物科技研發團隊歷經八年無數次的失敗及努力,終於在1999年,利用新一代的萃取技術,研發耐溫性達攝氏41℃的『Hanson 41℃醫藥級鳥類可溶性膠原蛋白』。由於所萃取之純度至少98%,品質尚超出國際,是一應用廣泛、高品質的醫用級生物醫材(biomaterial),並於2000年12月正式推出專門針對老化皮膚修護及保養的生技產品,取名為41℃可溶性膠原蛋白,是一套最適合皮膚的修護聖品。

最終糖化蛋白免疫分析試劑
最終糖化蛋白(AGEs)是糖類與蛋白質經由梅納反應(Maillard reaction) 所形成的最終產物。當體內組織(血中)處於高糖的環境中,例如罹患糖尿病,過量的糖類會與人體血液(組織)中的蛋白質結合,經梅納反應而形成AGEs最終產物。此外AGEs也常見於糖類醃製的食物以及高溫烹調的食物,例如:燒烤油炸的食品中。

過去的研究結果顯示,AGEs會引發體內細胞產生有害的自由基及釋放誘發過敏反應的物質,會導致發炎進而引起組織或器官的病變,目前認為是糖尿病併發症產生的主要因素。因此,檢測體內AGEs的含量是目前臨床上監控糖尿病併發症的產生、併發症的進行及併發症治療的一種重要指標。

珩陞行生物科技研發出之Hanson® AGEs免疫分析試劑,最大的特色就是將檢測出之血清AGEs含量給予一個標準化的數值,定量血清中AGEs的含量,達到早期診斷、早期治療的目的。
無其他商品資料!