1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
二手書
台灣行旅遊網與Hot...

旭榮集團_旭寬企業股份有限公司

聯絡人:潘先生
電話:
傳真:
地址:台北市中正區忠孝東路二段96號7樓
網址:http://www.newwide.com




公司簡介

旭榮集團自1975年創立至今40年,主要產品為所有種類高級針織布及各式成衣製造,在多年累積的「品質、創新、快速反應、社會責任」之經營策略下,業務規模快速成長。為因應市場全球化之趨勢,集團積極向海外擴張,先後於大陸設置織造、染整及生產基地,同時配合全球各地行銷據點的成立設置以研發為主體的紡織技術研究院與設計行銷中心,以全球運籌模式強化集團營運的彈性。

隨著針織布業穩定發展,集團正式跨足成衣、染整領域,發揮全球供應鏈及垂直整合的優勢,成為實力堅強的旭榮集團

集團成衣貿易事業體在大陸、東南亞(柬埔寨與越南)、非洲(賴索托、肯亞、衣索比亞)設有生產基地,並在美國增設行銷據點,開闢北美洲市場,就地服務客戶,架構出集團成衣事業版圖的全球網絡,將生產流程做最適當的配置,為客戶創造完整的一條龍服務。

旭榮集團不只固守於傳統製造業的角色,而是以「製造服務業」的角度重新定義企業屬性。

為滿足客戶需求與多元化產品的趨勢,旭榮集團成功結合上、中、下游的企業夥伴,建立起雙贏的合作模式,打造出堅強的策略聯盟事業體,強化了紡織與成衣供應鏈整合的經營團隊,並邁向全方位的國際紡織成衣跨國佈局。

不僅為旭榮集團的客戶提供一個由素材到成衣製作的同步開發環境,也為客戶提供最完整的一站式供應平臺。

旭榮身為國際紡織成衣業者,未來,我們將透過各事業體系相輔相成的完美流程合作與各地區核心城市的輻射能力,整合各方資源提供最優質的服務,發展創新的附加價值,落實成為世界知名品牌的主要供應商之願景,持續站在全球化的舞台上發光發熱。

【 榮耀事蹟 】
2015 Walmart 頒發Apparel 《 Innovation 》 Award Winner
2014 榮獲 adidas 《 2014 Performance Award 》
2013 獲得中國印染行業協會頒發《 全國五一勞動獎牌 》
2013 中國針織行業優秀實驗室
2012 全國紡織服裝人力資源先進企業
2012 中國紡織之光科學技術進步二等獎
2012 PVH 《 最佳人權獎、最佳創新獎 》
2011 中紡精銳榜10大紡織企業
2010 上海世博會特許生產商
2010 全國紡織勞動關係和諧企業
2008 旭榮集團董事長黃莊芳容獲紡織行業《 年度創新人物獎 》
2007 旭榮集團榮獲紡織工業協會《 產品開發貢獻獎 》
2007 旭榮集團成為《 國家運動休閒針織面料開發基地 》
2006 旭榮製衣於法國獲頒第10屆品質金質獎章

營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
針織面料
主要商品服務:
【主要客戶包括】
WALMART、adidas、PUMA、NEW BALANCE、JC Penney、GAP、Tommy Hilfiger、DKNY、GUESS、EXPRESS等國際知名品牌及零售商,依據客戶需求與產品特性,結合紡織與成衣供應鏈整合的優勢,將生產流程作最適當的配置,為客戶創造最大的利潤。

【主要商品】
紡織布類產品:各類高級針織布種
成衣類製造 :時尚流行、POLO衫、運動休閒等產品
我要留言
無其他商品資料!