1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
台灣行旅遊網與Hot...
克麗比努爾傢飾有限公司
聯絡人:曹小姐
電話:
傳真:
地址:台北市大安區大安路一段101巷10號1樓




公司簡介
CN 'Clear Nule','克麗比努爾',一個新疆女孩的名字,意思是溫暖的太陽。
1998年7月CN Flower成立,以自然的單純、清新、潔淨為精神,建立特殊的花店風格,持著相同的理念及對生活家飾的熱愛,2002年6月CN Sense成立。

人是屬於感知的, 可以選擇自己的生活態度,感情表達,美感詮釋,
感覺是屬於個人的,CN Sense要創造的是一個舒服,簡單的家飾空間,讓自己的感覺去感覺.

沒有名牌,沒有冷漠的店員,CN Sense是屬於'人'的,一個讓人自由,自然感覺的家飾空間.


營業性質
營業性質:
進出口貿易商、代理商
產業類別:
家具、進出口
主要商品服務:
『CN SENSE 』是一個充滿感覺的地方,有人說我們很有創意、很親切;也有人說我們很有氣質、很精緻。
其實,這一切的態度都攸關於『CN SENSE 』的精神。 『CN SENSE 』創立到今已經將近五年的時間,一路上堅持著信念,就是要將有名牌質感卻沒有名牌價格的生活用品帶入台灣市場,讓大家在傢飾用品的選擇可以更生活、更寬廣。
為了讓大家生活質感更細緻,我們努力的找尋各國傢飾產品,將他們一一帶回國內讓大眾可以接受並且分享我們的喜悅。我們堅信只要是好的東西,就會口耳相傳,讓所有人都知道。『CN SENSE 』就這樣一路上默默的,將符合我們基本精神的東西給帶進台灣市場。
無其他商品資料!