1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
2018年後上班超夯職...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
【年後工作】年前先...
台中窗簾推薦-夏悅...

科毅研究開發股份有限公司

聯絡人:王課長
電話:
傳真:
地址:新北市淡水區中正東路2段27號29樓之7(捷運紅樹林站)
網址:http://3dl-cosmetics.com/ch/index.htm




公司簡介

隨著社會不斷的進步與所得的提升,彩妝、保養、及醫美等生物科技或健康相關的產業,已逐漸成為現代就業市場的新主流,也是未來前途不可限量的明日之星。而3dL Inc.(科毅研究開發股份有限公司)更在(面膜)保養品產業中佔有大幅領先的地位。

3dL Inc.是專業研發製造美容保養品的公司,1992年由膠體界面化學博士賴明三先生(Dr. Paul Lai)於美國加州創立。3dL Inc.不僅擁有頂尖的膠體研究經驗與背景、精通微乳化與界面處理,更綜合有機、無機、生化及皮膚學等方面的應用,研發製造出一系列品質優良的保養品,在電導無菌製程技術獲美國、歐盟、台灣等多國發明專利。
3dL Inc.本著研發創新、領先潮流、頂級精緻、優雅自信的經營理念,提供優質的保養產品,獲得來自全球各醫學中心、連鎖藥妝店、美容護膚沙龍等專業人士的肯定,並不斷精益求精,創造客我雙贏的局面,使人們能長保年輕健康的肌膚,散發自信的光采。

3dL Inc.堅持嚴格的產品測試,所有開發商品於實驗階段,皆需通過安定性測試、安全性測試及有效性及官能性評估嚴謹的品質測試及評估,並承諾以『研發創新、安全精緻、市場滿意』的品質政策與品質系統提供客戶及消費者更安心、安全的產品與服務。
目前3dL Inc.不僅成為保養品市場上風靡年輕女性的統一藥品『我的美麗日記』系列面膜及其他國內外知名保養品品牌大廠之ODM/OEM廠,經過近年來的銳意創新與突破,使得各年度營業額與產能快速提升,屢創新高。目前在兩岸設有三廠(台南科工廠/台南永康廠/蘇州廠),現正積極擴建兩岸生產基地及營運規模,朝向自有品牌發展,使企業成長邁向更卓越的里程碑。

【經營理念】
中庸謙遜,師法天下,研發創新,生生不息,以天下同業為鏡,創新研發,品質在研創能量灌溉下,締造生生不息的契機,感恩是我們真誠的體認,回饋是科毅奉行的責任。我們深信企業經營之成敗取決於人才,人才之良窳首重品德,而待人誠信予做事踏實是最基本的要求。如此方能凝聚共識,發揮團隊精神,創造良好的績效。
3d-Decency (正當、合宜:正派經營)
Dedication (奉獻:善盡社會責任)
Dominance (優勢:研發創新)
3L-Living (生活化:簡樸誠意的的企業文化)
Learning (學習:吸收最新資訊)
Leading (領導:為同業先驅)

營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
個人保養.日用化學品
主要商品服務:

臉部保養系列、身體保養系列、面膜系列、局部膜系列

我要留言
無其他商品資料!