• 找公司
  • 找商品
找工作 送1萬元大紅...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
中鏈脂肪酸油
仙草芋圓

金護聯合科技顧問股份有限公司

聯絡人:林經理
電話:
傳真:
地址:台北市大安區和平東路一段197號4樓
網址:http://www.ggutc.com.tw




公司簡介
經營理念: 金護以『專業資訊應用服務規劃資訊商的角色』自期,為企業用戶提供一流產品與專業服務,成為業界最佳之加值服務系統商。
  自成立以來,金護聯合專注於提供企業網路與系統整合建置之全方位解決方案,更著重專案導入過程中之前期系統規劃、中期整合建置、後期諮詢服務三階段目標,以滿足企業客戶用戶一次購足之時效性與便利性之需求,進而協助企業朝向企業朝向經營全球化、品質最佳化、服務效率化的目標,提昇其產業之競爭力。

『專業品質、熱誠與貼心服務』構築成金護聯合經營發展的三大重要柱石,並提供企業客戶以合理的預算,有效提高資訊設備的運作效能,大幅改善企業IT體質,為企業未來發展打好紮實的基礎,迎戰愈見激烈的產業競爭。



企業文化: 專業品質.熱誠與貼心服務
營業性質
營業性質:
諮詢業者
產業類別:
諮詢顧問
主要商品服務:
網路系統平台規劃建置
提供專業的Windows網域系統架構、CISCO高階網路設備、完整的資訊安全架構及機電整合規劃建置及維護服務
網路應用服務規劃建置
提供完整的網路應用服務規劃建置方案,協助建立符合需求的各項應用服務,讓建構好的平台能發揮最大的效益。
科技顧問服務教育訓練
提供維護合約、顧問服務、PC及週邊大量佈署及維護架構導入及教育訓練、專案開發設計服務。
我要留言
無其他商品資料!