1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
二手書
清眼堂企業有限公司
聯絡人:林小姐
電話:
傳真:
地址:台北市士林區忠誠路一段99號4樓
網址:http://www.miinfen.com




公司簡介
清眼堂企業有限公司成立於1987年11月,是台灣光學眼鏡和太陽眼鏡進口代理商之一。成立20多年來,一直致力於提供給不同族群的台灣消費者,多樣化以及高品質的商品。

清眼堂暨關係企業–羅理士企業有限公司目前代理及銷售的品牌以主流、流行性、機能性的品質優良商品為主,同時包含設計師品牌、運動休閒品牌和名牌精品等。

近年來更貫徹品牌經營的理念,讓不同定位的品牌,都能在適合的通路發展,與經銷通路共享利益。我們則積極扮演品牌推廣的促進者,透過多元化的行銷方式,協助建立品牌長遠的價值。

憑藉著多年來良好的商譽以及優質的服務,我們在台灣擁有良好的通路根基。國內多數的眼鏡店及連鎖體系、百貨公司、精品店等都可以看到清眼堂和羅理士產品的蹤跡。

【經營理念】
在現今消費者意識抬頭和競爭激烈的市場,我們憑藉的不只是歷年所累積深厚的基礎,更以全方位「企劃性商品」的經營理念,我們完整的規劃引進公司旗下各個品牌,橫跨各種潛力商品路線,其所依據的方針如下:
• 研發設計
• 品牌價值
• 品質控管
• 合理價位
由此四方針延伸出的產品規劃理念,不斷強化前端設計開發和後續管理行銷能力,持續提升品牌價值。我們相信,秉持著這樣的理念不僅能確實的將產品與完善的服務提供給消費者,更有助於成為眼鏡框架品牌公司,可以長期信賴的夥伴。
營業性質
營業性質:
進出口貿易商、代理商
產業類別:
太陽眼鏡、進出口
主要商品服務:
進口眼鏡框及太陽眼鏡
本公司以多年銷售經驗,自眼鏡精品中引進多款設計師品牌,它們不僅有其獨特的設計與卓越品質,更能精確掌握住東方人臉部特有線條,相信戴上它可讓您立即感受到不一樣的舒適與品味。
無其他商品資料!