1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
二手書
乾燥劑

皇田工業股份有限公司

聯絡人:蘇小姐
電話:
傳真:
地址:台南市永康區中山北路762巷13號
網址:http://www.sunup.com.tw




公司簡介
皇田工業創立於民國68年,年營業額約12億,民國92年上櫃成功,為全台灣最大之汽車遮陽簾生產製造銷售廠,也是全台唯一交貨給裕隆、中華、福特、國瑞等中心廠的供應商,並為亞洲唯一交貨給BMW的汽車供應商。
  公司創業之初是以售後市場(AM)作為切入點。後來跨入OEM領域,自1991年供貨給日本TOYOTA後,其技術研發能力強勢的風聲在業界不脛而走。目前員工人數約500人,研發人員約佔六分之一,旗下所牽繫的汽車體系廠商高達138家。
  堅持「立足台南,強化本業,全球佈局」,並緊緊跟隨全球國際化的腳步,已於大陸及美國設廠,並於歐洲設立行銷據點,致力於全球國際化經營。
  本公司具有ISO/TS16949品質認證、福特Q1品質獎、ISO14001環境認證,歷年來並得自政府單位及客戶多重的獎項,如:第三屆「小巨人獎」、設計、開發績優獎、冷氣捲簾發明獎、2007年台灣優良品牌、全國一千大製造業…等。
  未來仍將持續不斷開發新產品以及整合集團的營運資源,並善用台灣與大陸昆山生產據點的營運優勢與策略,以滿足客戶的全球採購需求,並讓公司的業績與獲利可以持續成長。皇田的經營團隊將秉持著「誠信、勤奮、創新」的經營理念,繼續深耕汽車零配件市場以及電池式庭園工具市場,並持續保持技術與產品的競爭優勢,務實穩健的經營。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
汽機車配件
主要商品服務:
汽車電動/手動遮陽簾、濾材(活性碳)、庭園工具 等三大產品類別
我要留言
無其他商品資料!