• 找公司
  • 找商品
解決低薪靠自己 11...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
系統家具
【年後工作】年前先...

雷威特整合行銷股份有限公司

聯絡人:江小姐
電話:
傳真:
地址:台北市大安區復興南路一段360號12樓




公司簡介

雷威特整合行銷公司(NETWISE)於1999年成立,提供企業整合行銷顧問服務 ,透過直效行銷(Direct Marketing)、促銷活動(Sales Promotion) 、公關活動(Event)、網路行銷(Internet Marketing)等四大行銷組合規劃體驗行銷活動,協助客戶從事產品推廣之策略規劃。

雷威特歷年來執行多項知名行銷活動,擁有經驗豐富陣容堅強的顧問群與執行團隊,「雷威特專業顧問團」是由一群致力將關係行銷、公關活動、網路活動及人力資源管理策略整合之專業人士創立,以協助企業資源運用最佳化,為企業開啟新機與創造利潤為本公司之矢志,深入行銷網絡,拓展銷售新格局,為業界中難得兼具行銷與人力資源管理之策略與執行能力之顧問團隊,深受客戶信任。

我們主要客戶有:可口可樂、3M、瑪氏食品、留蘭香、卡夫食品、百事樂事、味全..等。

公司成立以來以促銷活動(集點、抽獎)、公關活動見長,是國內最早推動集點兌換活動的專家,將網路與CRM系統整合規劃會員行銷的公司之一,2002年開始提供賣場促銷服務,我們熟悉北中南各大賣場及通路生態,服務包括產品面銷、試用、試吃、集客主持遊戲活動、商化陳列等, 並會設計新式的道具、服裝與手機/ipad影音互動做遊戲, 吸引消費者。

『品質第一,服務第一,業績第一 』是我們秉持的經營理念,雷威特專業的行銷創意、執行品質與客戶服務,能有效提高銷售量、品牌印象與行銷分析,多年來深受客戶肯定。

「Contribute ideas, make it happen」我們擁有一群優秀的經營團隊、創意活力的工作氛圍,只要是有理想,有創意,有潛力,勇於挑戰,不怕苦,不怕挫折,熱情與積極,願意融入團體溝通與成長的您,我們誠摯邀請與我們共創未來、享受快樂美好的生活!

營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
廣告行銷
主要商品服務:
廣告行銷
我要留言
無其他商品資料!