• 找公司
  • 找商品
新年走春趣,飯店民...
推薦廠商
立軒水果行
立軒水果行
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
熱門連結
仙草芋圓
中鏈脂肪酸油

國林號開發股份有限公司

聯絡人:許小姐
電話:
傳真:
地址:高雄市小港區金鋁街2號
網址:http://kuolin.asiaep.com




公司簡介
國林號開發股份有限公司由林義雄先生於1978年創立於台灣省高雄市小港區,公司初期經營以滑軌、木滑軌、餐桌椅、等產品問鼎商界。
  為了能在競爭激烈的市場中保持公司的競爭優勢,林董事長更積極朝國際化努力進而於海外設立據點。一來增加業務量,二來方便海外客戶之訂貨及縮短交貨期。
  到1955年創立第一家海外公司-馬來廠,進而於2000年9月成立中國大陸廠。國林號秉持專業傢俱製造者,提供客戶更具生活機能便利性的傢俱,直至今產品銷售量已突破數十萬件,其精緻手工之品質更羸得客戶一致好評。
  身為專業傢俱製造業者,在團隊提供專業製程技術與最佳製造效率上已建立聲譽,國林號在於2004年1月成立越南廠,現今製造之產品更專業於木製傢俱、滑軌、及餐桌椅的專業製造與銷售。
  今後,本公司不僅會一如既往的堅持高品質量產品之原則,更致力於機能性產品的研發,期許為客戶帶來更機能性、便利的生活。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
家具
主要商品服務:
木製船上傢俱
木抽屜滑軌
木餐桌滑軌
木製餐桌椅
我要留言
無其他商品資料!