1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
中秋節特輯
推薦廠商
熱門連結
壁畫
買e-one智慧旅行箱...
滾石移動股份有限公司
聯絡人:謝小姐
電話:
傳真:
地址:台北市信義區基隆路1段141號2樓
網址:http://www.yoyorock.com.tw




公司簡介
滾石移動成立於2002年8月1日,前身為滾石唱片所屬之滾石網絡科技娛樂通信事業部,為Rock Mobile(Cayman)集團所有,主要業務內容為無線數位娛樂內容服務平台及各項產品的開發,目前市場版圖已跨足大中華地區。在台灣除了與中華電信、台灣大哥大、遠傳、和信、大眾PHS、威寶、亞太等系統業者擁有穩固的合作外,在中國與中國移動,中國聯通等建立長期的合作關係,並陸續整併其他相關產業及服務整合來擴張營運版圖。

滾石移動所經營的服務平台『YOYOROCK 手機娛樂王』(http://www.yoyorock.com.tw),涵蓋電信業者WAP、SMS簡訊服務、MMS服務等,提供消費者一次到位的完整下載通路以及豐富的內容與手機加值服務,實力堅強的技術團隊及全天候監控機制來保證服務的品質及穩定度。提供的產品項目包含手機鈴聲、全曲下載、圖片、動畫、遊戲、來電達鈴、娛樂新聞、佈景主題等娛樂相關。內容提供者除國內知名廠商及各唱片公司外,還包括國際各大唱片公司及廠商,其他業務還包括與手機廠商協助建置加值服務網站及嵌入式書籤,並與各通路商、入口網站及遊戲廠商如Yahoo、Hinet、PChome、震旦、全虹、遊戲橘子等合作加值服務,並被媒體公認為台灣手機加值服務產業之領導品牌。

2009年11月,滾石移動開發出全台灣第一個音樂Android應用程式(Application, 簡稱AP)『MTV音樂雜誌』,並於2010年2月完成同款iPhone AP。『MTV音樂雜誌』在APP STORE上線隔天立刻衝上音樂類冠軍寶座,第二天開始高居不分類榜冠軍。總計自上線開始,已有超過五十萬支智慧型手機擁有『MTV音樂雜誌』AP。此外,滾石移動在2010年陸續開發並上線接近百款的Android、iPhone、BADA APP,包含:郭書瑤(瑤瑤)HONEY、吳克帬愛我恨我、鍾舒棋不一樣、徐佳瑩極限、盧廣仲Nice To Meet You數位專輯;豆花妹時計、豆花牧場物語遊戲、豆花甜心遊戲、豆花拼圖遊戲;奶油獅轉轉樂、歡迎愛光臨遊戲;唐禹哲D1、近在咫尺、歡迎愛光臨拍貼機…等。

2011年2月,滾石移動有鑑於智慧型手機APP市場的蓬勃發展,加上過去一年來所累積的技術、商務、創新、美術與社群經營能力,正式啟動公司組織調整與業務轉型,宣佈跨足Mobile Internet Business之列!未來,滾石移動依然會持續深耕Mobil市場、面向全球市場,將台灣華人APP帶進全世界!
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
其他、娛樂計畫
主要商品服務:
手機加值
無其他商品資料!