• 找公司
  • 找商品
找到工作-送1萬-得...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
系統家具
【年後工作】年前先...

洋美環境維護股份有限公司

聯絡人:陳小姐
電話:
傳真:
地址:台北市南港區八德路四段768巷7號1樓
網址:http://www.young-man.com.tw




公司簡介

洋美清潔公司創立於民國 88 年 9月,由一群志同道合且在清潔業界服務多年的清潔同業人員凝聚共同的目標理念所成立,一路走來,始終堅守我們的創業理念 “ 負責,創新“為客戶提供專業中肯的環境清潔規劃在清潔產業中隨著科技的耀進與 消費習慣的改變,過去簡易之工法與管理方式已無法滿足現代 客戶的需求,清潔工作者必須不斷改進專業清潔知識及能力,清 潔公司的管理也必須不斷之創新改進~以便能針對不同之客戶給予規劃及解決其所需要之清潔問題。

洋美清潔事業不但在環境清潔、物業管理、病媒消毒防治、廢棄物清運、外牆清洗…等專業技術方面的努力研究外,更不斷投入大量的資源於工作人員教育訓練工作,其中除了提供公司員工更精進之工作技能外,更與技職學校之綜合職能科建教合作,提供弱勢學生之就業教育訓練課程,期許能為社會盡一分企業責任,我們深信唯有不斷的對社會提出付出貢獻,才能建立永續經營的服務事業。在未來公司遠景上,最大之目標為將清潔服務業提升為人人都給予尊重甚至為響往之行業,方能吸引更優秀之人才投入此行列~提升整體產業之社會價值度,為洋美最終之目標及期許。

營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
清潔用具
主要商品服務:
辦公大樓、金融機構清潔維護
百貨商場、餐廳超市清潔維護
辦公廠房、綜合醫院清潔維護
機關學校、住宅社區清潔維護
裝潢交屋、粗細清潔
石材養護、拋光研磨
清潔事務諮詢規劃
我要留言
無其他商品資料!