1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
浪漫平安夜 快樂聖...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
JAVA/UI培訓就業班...
台中窗簾推薦-夏悅...

豐茂生技有機食品股份有限公司(私房小廚)

聯絡人:吳小姐
電話:
傳真:
地址:新北市新莊區五權三路4號之2
網址:http://www.almonds.com.tw




公司簡介
私房小廚一直以來就強調只做純、濃、香的好味道,因此自創業開始第一支產品杏仁茶就堅持原豆研磨的口碑。為做出真實口感濃郁溫順的杏仁茶,不添加色素、糖精等添加物混合,為強調與一般市面上大多添加以香精及澱粉為主成份的低價產品,私房小廚卻以高成本製作原豆的真口味,因此常有人消譴說,現代的潮流需求是每個人都是喜歡喝多樣營養加在一起喝的隨身包,有加燕麥、黑豆、寒天、等的綜合口味,單一口味的營養早已不能滿足現代人所要。
事實證明這麼多年來,私房小廚一直以最用心的品質從原料篩 選、洗淨、熟化、低溫乾燥至研磨,堅持不變的好味道不變的包裝,完整保留原有的風味及營養,為了保留最傳統香濃及老顧客熟悉的最佳養生產品,這樣努力用心的一點一滴製作已經獲得大家的肯定,也因此,私房小廚的產品系列一直都是最受消費者喜愛的養生第一選擇。

■3大安心品質保證,過程用心‧食用安心

私房小廚系列食品信譽良好皆有目共睹。 在民國86年1月期間榮獲中華民國消費者協會養生食品類『菁英獎』的肯定,之後並在92年3月完成 通過ISO9001國際品質認證專業製造廠,以品質控管生產製造,產品成份經SGS檢驗認證營養無虞,更投保2000萬元產品責任險,保障消費者食用的健康安心。
從原料篩選、洗淨、熟化、低溫乾燥至研磨,過程用心、品質放心、食用更安 心,百分之百原物料製成,完整保留食材原有的風味及營養,為您帶來安 全、質優 、健康、美味、養生的優良食品。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
飲料冰品
主要商品服務:
杏仁粉、銀杏粉等養生穀寶沖泡系列產品
我要留言
無其他商品資料!