1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
壁畫
台中窗簾推薦-夏悅...
丰群交通工程有限公司
聯絡人:馮小姐
電話:
傳真:
地址:新北市土城區永和街46之5號
網址:http://www.zqi.com.tw




公司簡介
公司簡介:
丰群交通工程有限公司(ZQI)於民國八十九年設立,提供交通標示、交通號誌安裝、交通標誌器材批發、機械安裝、電腦及事務性機器設備批發、電信器材批發、照機器材批發、資訊軟體批發等工程技術服務,以凝聚交通工程專業人才,致力於改善國內交通標線工程、提高國民生活品質為職志。
丰群交通工程有限公司,現有技術人員包括交通標示、交通號誌安裝、交通標誌器材批發、交通工程、機械安裝等各種專長。丰群交通追求的目標是提供最佳的技術服務,貢獻社會,因此丰群交通的服務理念是理論與實務兼顧、品質與效率並重,也是丰群的共同信念與企業文化。
歷年來,丰群交通秉持認真負責的工作態度,客觀公正的專業精神,為各級政府及交通運輸機構提供誠摯的技術服務、成果卓著、信譽良好。今後丰群交通將繼續注重研究發展,並加強技術合作,引進最新科技,結合國內標線專業人才的力量,共同為國內交通運輸奉獻心力,更希望的將來能將技術輸出,為國爭光。
營業性質
營業性質:
其他
產業類別:
工程承包
主要商品服務:
交通號誌.
熱拌標線.
道路安全設施器材.
太陽能警示器材.
LEO.大小告示牌.
槽鋼.型鋼護欄.
導標玻璃貓眼油漆標線車輪擋.
防撞條系列.指示燈箱.標示牌.各式導標.標誌.標線.防滑車道.減速墊.回復型防撞桿.
兒童安全防護條.
防撞板系列自備劃線工程車-導標 貓眼皆由專業人員服務標線.標號.反射鏡.標鈕.柵欄機.停車格劃線.防撞條.車輪擋.
減速墊.防撞柱.車輪擋AC.PU.RC刨除.
標線刨道路修繕及標線劃設.停車場設計及施工.
人行道及水溝修繕.道路機具出租.各項工程規劃設計及行政作業
除.路面清掃機出租
無其他商品資料!