1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
浪漫平安夜 快樂聖...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
JAVA/UI培訓就業班...
誠迅科技專業製造蜂...

程發工業股份有限公司

聯絡人:許小姐
電話:
傳真:
地址:高雄市左營區民族一路960巷1弄4號
網址:http://www.chenfa.com.tw




公司簡介
本公司專營汽、機車零件、電子零件、沖床、五金等加工製造廠,多年來不斷在製造技術的研究與生產設備的改良,使本公司製造之產品、品質均符合廠商要求水準,更不斷地致力於各種軟、硬體的合理化改善及技術的革新,以期能在市場上,贏得客戶的認同與信賴。
以最新設備與技術,一貫化的作業生產方式,專供國內外各汽、機車零組件,從沖壓成型加工到熔接組立工程設備,從製品到成品完成,皆在嚴格的品保管制下,生產出高品質、合理價格,信賴度良好的產品及售後服務。
為了提高公司在市場上的競爭力,必須持續不斷地研究改善及降低成本,使交期、價格、品質、功能都能符合客戶的要求,並把滿足客戶列為首要的目標。

公司沿革
1977年07月 公司成立,資本額為NT$.200萬元,從事汽、機車、電子零件等加工製造。
1989年06月 增資為NT$.1200萬元,擴充沖床、電焊等設備,強化生產能力。
1994年09月 增資為NT$.2500萬元,專業汽、機車零件製造加工。
1996年02月 導入ISO 9002品質保證制度。
1996年11月 通過ISO 9002品質保證制度認證。
1997年07月 配合中心廠KYMCO,於印尼設廠,投資成立翊伸工業有限公司。生產汽、 機車零件。
2006年12月 通過ISO9001:2000品質保證制度認證。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
機械加工、汽機車及配件加工、電子産品加工
主要商品服務:
8.4吋燈罩
8.4吋背板
3.5吋鋁背板
6台連線機械手送料機
齒輪式精密攻牙機
6台連線機械手送料機
3台45噸C型直立式沖床
6台連線機械手夾料器
六槽式超音波洗淨機
我要留言
無其他商品資料!