1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
台灣行旅遊網與Hot...
立翔機電工業有限公司
聯絡人:翁小姐
電話:
傳真:
地址:桃園市八德區興豐路2350巷220號
網址:http://www.li-xiang.com.tw




公司簡介
【公司簡介】

本公司創立於西元1980年。專業生產『北工牌』PEI GONG 減速機產品,當時之舊稱為

『北機工業股份有限公司』。直至西元2002年,為遷移新廠,並擴大營業, 後變更新名稱為

『立翔機電工業有限公司』。直至今日,為台灣一績優出口製造商,在傳動界向來享有良好聲譽。

【經營理念】

『客戶至上.品質至上』。以客戶的觀點,要求產品的品質。產品好,效率佳,創造產業最大利益。

二十多年來,製造最優良的減速機產品,是『立翔』堅持的理念與追求的目標。



【經營方針】

『專業製造.品質可靠』。所製造之傳動元件,均是以精密的加工機械及精良的技術加工來完成。

全部是『一貫化』及『專業化』作業,完成符合國際標準。

所有之傳動元件均使用高級材質,經由強固高週波熱處理(或滲碳焠火硬化處理)以及精密加工,

再透過純熟技術組合,最後必須通過儀器精密的測試,以及人員嚴格的管制,來確保產品品質。


【輔助設計】

所有生產的產品,均有著設計、研發人員無數精心之作。我們除了提供型錄(或電子型)閱覽外,

更製作OUTO CAD圖檔以供選取繪製。若有問題,我們的工程師也會隨時協助諮詢或解決。

【產品功能】

1.傳動精準.
2.耐高負荷.
3.超高效率.
4.低噪音值.
5.轉距強勁.
6.壽命長久



營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
減速機.變速機
主要商品服務:
減速機
無其他商品資料!