1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
乾燥劑

速八國際食品有限公司

聯絡人:張小姐
電話:
傳真:
地址:高雄市三民區遼寧二街269號
網址:http://www.modou.com.tw




公司簡介
亨氏食品創立於1989年,近二十年的歷史,從事泡沫紅茶原料之生產及批發/零售,為高高屏地區著名之食品公司,現已成立台中、嘉義分公司。 主要產銷泡沫紅茶之食品原、物料、茶葉、濃縮果汁等。並致力於產品研發及推廣,開發出各系列產品於業界堪稱翹楚,舉凡各式冰沙、調味粉、特調糖漿、蒟蒻果凍與花釀、養生系列產品一應俱全,另有大宗貿易商品如茶葉、奶精、咖啡等。行銷通路遍及美加、日本、東南亞、紐澳、中國大陸等地,品質深受客戶信賴。本公司稟持以專業的技術與熱忱為客戶提供精緻完善的服務。

「品質」及「衛生」是企業的良心、是客戶的要求及期望,為顧客提供方便、美味、健康的食品,是我們終生追求的目標;「責任」是公司全體員工達成客戶要求的基本工作態度,透過持續不斷改善,提高顧客滿意、追求企業永續經營。「品質」、「衛生」、「責任」持續不斷改善,達成客戶滿意度。
自有品牌之產品發展、延伸事業觸角作「多角化策略」,並積極推動「區域拓張化」、「管理系統化」。在企業「功能策略」方面,作重要變革。包括了行銷、生產及作業、財務、人力資源、研發、資訊管理等。並藉加入ISO9001輔導廠商來奠定企業形象。強調「組織變革、企業再造」之雄厚決心。
營業性質
營業性質:
進出口貿易商、代理商
產業類別:
進出口、食品飲料
主要商品服務:
本公司進口代理美國頂富奶精進品紅綠茶,雀巢、台紐、仰南公司南部代理商,生產項有濃糖果汁、調味粉類,曾獲得2004年金鑽獎,亦於2005年通過ISO9001:2000國際品質認證。
我要留言
無其他商品資料!