1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
二手書
居易科技股份有限公司
聯絡人:顧小姐
電話:
傳真:
地址:新竹縣湖口鄉新竹工業區 復興路26號(近明新科技大學)
網址:http://www.draytek.com




公司簡介
君子居易精神 創業宗旨

成立於 1997 年 10 月的居易科技,以蘊寓文人理想性格的經營哲學訴諸取名。「居易」這個語出中庸「君子居易以俟命,小人行險以徼幸」的公司名稱,不但是現任總經理--馬鴻方深厚國學造詣的自然流露,更開宗明義闡述了居易科技敦厚踏實的企業精神。


商品定位、推廣產品核心價值及品牌特性

居易科技將產品定位為「提供高品質、中價位、物超所值的產品」,產品核心價值在網通市場中以多樣化功能 (high-integrated service )以及高穩定度(Reliability)著名,因此居易在行銷的部分特別著重於提供企業及個人用戶完整的網際網路全方位解決方案。居易科技的團隊針對不同環境、不同使用者可能的各種使用狀況來製作實例說明及應用圖,讓使用者能對居易科技產品核心價值更加認識。

居易視「品牌」為品質與服務的代名詞。生產製造中的每一個步驟都會影響到產品的品質。居易科技以佔40%人力的研發團隊,對高度整合路由器從研究開發至包裝上市的每個環節,都層層嚴加把關,確保產品的推出都能具備領先業界的品質標準。


優異的產品與服務

居易科技的Vigor網通系列產品在2009-2011年,獲得根據顧客滿意度為重要評分標準的DATOR Magazine (瑞典),PC Magazine (希臘)、PC World (菲律賓)、PC World (越南)、PC Pro (英國)、ICT Reviews (英國)、BT Forum (英國官方使用者意見)、NETCHIEF (以色列)、PC PROFESSIONALE(義大利)、PC AdVisor (英國)、 CHIP (匈牙利和 波蘭)、SmallNetBuilder (美國專業網通媒體)、PC Authority (澳洲)、DinSide (挪威)等等的得獎肯定,顯示居易科技的產品功能深受各國用戶的讚許。同時於2011-2012年,居易科技多項產品榮獲台灣精品獎肯定。

尤其是居易科技研發的防火牆(Firewall)和虛擬私有網路(VPN)於使用者族群建立高度好口碑,紛紛建立部落格推薦DrayTek Vigor Router;彰顯消費者對網通產品和各類電腦軟硬體的使用經驗和信賴度的重要獎項,也充分顯示了消費者對於居易科技的高度肯定。而於近期,居易的中央控管軟體VigorACS SI 更加幫助用戶能節約成本並提升效率。在居易的官方網站、臉書與YouTube平台中,我們也樂於聆聽消費者的聲音、提供附教育性質的短文與影片,提升服務品質。除了客戶服務的信箱外,也設有客戶滿意度調查,藉此來使居易科技更加進步。

居易科技的技術服務部擁有專業的技術服務人員,除了基本的訴怨處理外,居易科技利用電子化的系統來記錄每一個客戶訴怨以及客戶希望增加的功能,該系統能有效的追蹤,達成最有效率的服務,此外,技術服務部貼心的針對客戶時常有疑惑的問題製作了技術問答以及應用案例集提供給使用者能在網站上快速查詢。而在維修服務部分,居易科技在各地的合作夥伴許多皆有技術背景,產品不需千里迢迢的運回台灣修理即能在當地獲得初步的服務,若是需要進階修繕者,居易科技也會在最短時間內修繕完畢交付合作夥伴送回給消費者。


健全的國內外銷售通路
居易科技擁有遍佈五大洲高達七十多個不同國家的合作夥伴,透過合作夥伴進行銷售據點的鋪貨或是結合居易的研發團隊與合作夥伴推出符合不同規模或地區顧客需求之客製化網通解決方案及電信標案,例如:英國BT, 斯洛伐克T-Com等知名電信局皆有與居易合作的案件。

居易科技對合作夥伴除了自製商品的出貨外,更提供了完整的教育訓練、豐富的行銷資源、即時的客戶服務等,每年更會透過資深經理人拜訪來了解合作夥伴當地的需求,勘查當地通訊市場,藉此完善更完美的國內外銷售通路。


自有品牌路上 始終如一
對於經銷夥伴關係之經營,居易長期以來扮演的是 mentor ( 良師益友 ) 角色,領之又導之,不但適時協助教育訓練,即使在人員擴充或倉儲運用經驗上,居易亦不吝給予似教練又似朋友的即時伸援。對於通路的推廣和經營模式的規劃,亦會適時互相腦力激盪激發出好創意。
居易是從一個「no name,nobody」的公司起家,因此對於歐洲客戶經常遭遇到的特殊網路環境,都能給予同理心之認知和必要協助。例如挪威因為不隸屬歐盟成員,加上政府獨樹高規格的電信環境國家規範,因此當地消費族群相對較少,但基於消費者對於相容性測試的期待,居易亦不惜投入可觀的資源進行測試,為的只是保障使用者基本權益。
此外,居易堅持產品差異化的自有品牌耕耘,長期下來品牌效益已然發酵,DrayTek所販售的產品,不再僅是一方物超所值的機盒,更代表著消費者對 DrayTek服務的信賴感。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
網路設備.配件、網路通信産品
主要商品服務:
1. xDSL 路由器系列
2. G.SHDSL / ADSL / ADSL2 / ADSL2+ 路由器系列
3. 無線寬頻路由器系列 ( Wireless Broadband Router )
4. 企業級寬頻路由器系列 ( Enterprise Broadband Router )
5. 防毒防駭產品系列 ( UTM )
6. 虛擬私有網路系列 ( Virtual Private Network,VPN )
7. 防火牆路由器系列 ( Firewall Router )
8. ISDN 的終端配接器系列 ( ISDN TA )
9. ISDN 路由器 ( ISDN Routet )
10. VoIP 路由器 ( VoIP Router )
11. IP DSLAM 系列
12. IP 分享器 ( IP Sharing )
無其他商品資料!