• 找公司
  • 找商品
工作經驗談-徵稿
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
熱門連結
系統家具
台泰專區

興亞營造工程股份有限公司

聯絡人:洪小姐
電話:
傳真:
地址:台中市清水區中華路151之2號8樓
網址:http://www.hsing-ya.com.tw




公司簡介

興亞營造成立於西元1983年,先後完成逾百棟建築作品,總金額已逾新台幣貳佰億元。2000年設立營運總部,以「優質營造,良心事業」永續經營的理念,期許以過去三十餘年累積的工程經驗,將公司的專業技術回饋給國家社會。

民國101年興亞營造榮獲天下雜誌評選為全國排名前500大服務業暨全國營造業排名第48名。

民國98年莫拉克風災,興亞營造本著人飢己飢、人溺己溺之精神,不計成本協助政府、中華民國紅十字總會,在道路斑駁運輸補給不易的艱難環境中克服困境,短短十個月內完成五里埔永久屋新建工程之使命。

民國96年承建位於南投縣竹山鎮號稱規模及功能東南亞最大及名列世界第三的”內政部消防訓練中心”新建工程,佔地107公頃,建築物共32棟,內含教學大樓、行政指揮中心、宿舍、各種災難演練場所及救助設備訓練。並於民國99年順利完成,提供消防人員安全的教育訓練環境,培訓更多的救災英雄。

營業性質
營業性質:
其他
產業類別:
建設機構、工程承包、工程承包
主要商品服務:
興建國內公共建築工程、建設大樓專案。
我要留言