1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
乾燥劑

羅東久屋麗緻客棧

聯絡人:訂房服務
電話:
傳真:
地址:宜蘭縣羅東鎮公正路511號
網址:http://www.landislo.com.tw




公司簡介

想到羅東你會想到什麼?羅東夜市?羅東運動公園?

近年來隨著雪隧的開通,每到假日羅東就湧現大量的觀光客,
很難想像,這個全台最小的鎮,竟然有如此大的魅力,吸引上萬名遊客前來朝聖。
白天大家可以前往羅東林業園區或者羅東運動公園,感受大自然之美,
夜晚再步行至羅東夜市,從頭吃到尾,
除了著名美食:阿灶伯羊肉、羊鋪子、魏姐包心粉圓、龍鳳腿...等等, 也有流行服飾、韓國美妝、流行小物...等,吸引觀光客前往血拚!

羅東久屋麗緻客棧位於羅東鎮上的黃金地段,緊鄰羅東運動公園,
步行至羅東夜市只需15分鐘,地處旅遊及洽商的適中位置,
房間舒適乾淨,每間客房皆有大片的落地窗,
可眺望廣闊的運動公園景觀或欣賞市區的璀璨夜景,
而源自麗緻旅館系統的專業服務,更讓您有家外之家的感覺。

過去17年,羅東久屋麗緻客棧一直是當地的指標性飯店,為了提供更優質的軟硬體服務,
飯店於今年年初進行迎賓大廳全面性的整修、設計工程,為此重金禮聘半園空間設計公司,
由羅思暘總經理親自捉刀規畫整體設計工程。

此次整修設計工程久屋麗緻斥資百萬,針對飯店大廳及部分客房進行翻修、裝潢工程。
羅總經理表示,久屋麗緻客棧座擁大片的公園綠地,
所以將一樓的迎賓大廳,設計了一簇簇如竹筒般高低垂下的光束,以燈光營造愜意舒適的氛圍,
讓旅客走入客棧,就像回到自已家一般溫暖舒適,
而觸摸著大廳整面自然的木牆紋理,彷彿就能聞到溫潤的木材香氣,
在未來,久屋麗緻客棧全新啟用的迎賓大廳裡,旅客可以隨意找個舒服的角落入座,
就能享受著空氣中繚繞的濃郁咖啡香,
透過大片的落地窗,靜靜地遠眺對面公園一望無際的樹海,拋開都市的繁忙與喧囂,
讓平日因工作而緊繃著的身心靈徹底放鬆。

營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
旅館業
主要商品服務:
宜蘭縣羅東鎮飯店
久屋麗緻客棧座落於宜蘭縣羅東鎮公正路,地處旅遊及洽商之適中位置,距火車站約5分鐘車程,緊臨羅東運動公園,為宜蘭最高之旅館建築。客房位於14~19樓,間間落地大窗,可眺望全國最大景觀公園-羅東運動公園或欣賞市區夜景。 全館67間溫馨客房,皆採安全防火建材,視覺通透明亮,每間客房皆備有獨立式的空調與舒適的地毯或原木地板。在優雅的傢俱與進口羽毛被、枕、獨立式淋浴間的組合下,更添精緻與休閒品味。
宜蘭縣羅東鎮公正路511號 電話番号 +886 -3 961-3799 FAX +886 -3 961-3800

交通資訊
客運:
1.於台汽客運搭中興號往宜蘭,在羅東公路局總局下車,約5分鐘車程。
2.搭乘首都客運或葛瑪蘭客運,在羅東轉運站下車,約5分鐘車程。
開車:
1.由北部濱海公路(2號省道),從頭城進入,接9號省道到羅東後,右轉到純精路(環鎮道路)接公正路直行約500公尺,即可抵達。
2.由北宜公路(9號省道)到達羅東後,右轉到環鎮道路接公正路直行約500公尺,即可抵達。
3.下羅東交流道→第三個紅綠燈右轉台196線→遇到光榮路右轉→上高架橋直走→遇公正路右轉→直走→飯店位於左手邊。
鐵路:
由台北搭東部幹線北迴鐵路,在羅東站下車約5分鐘車程。
飯店免費接駁時間及注意事項:
本飯店每日提供羅東後火車站、首都客運或葛瑪蘭客運下車處(萊爾富便利商店)來回免費接駁。
接:火車站(萊爾富)→飯店 09:50、12:30、16:10
送:飯店→火車站(萊爾富) 09:30、10:30、11:30
接駁地點:搭乘火車或客運前來的遊客,請於羅東後火車站或是萊爾富便利商店等待接駁。
預約方式:凡訂房即可享有免費接駁,需至少一天前預約。
我要留言