燦爛的守護神,燈具照明特輯
推薦廠商
熱門連結

台灣星宮美亞諾股份有限公司


聯絡人:張小姐
電話:(02)27150598
傳真:(02)27183133
地址:台北市中山區復興北路174號10樓
網址:http://www.tsutoku.com.tw/



公司簡介

台灣星宮美亞諾股份有限公司CINCOM MIYANO TAIWAN CO., LTD.
是日本星辰公司CITIZEN MACHINERY CO., LTD.之一員。
主要業務為CITIZEN 品牌『CINCOM』及『MIYANO』數控車床在台灣之業務銷售、技術服務以及專業知識推廣。
本公司技術人員擁有從事星辰車床服務近30年的經驗。
在台灣分別有中部代理:商江貿易有限公司、南部代理:智峰有限公司,竭誠地為客戶服務。

營業性質

營業性質:
代理商
產業類別:
各行業專用機械及設備
主要商品服務:

  台灣星宮美亞諾股份有限公司秉持永續經營的理念,追求產品品質之精良及專業技術之進步,依客戶之意見及需求來作完善的改進和服務。

  在技術服務上與三菱電機股份有限公司、台灣發那科股份有限公司配合,於整體技術交流層面,提供給客戶最正確的使用方法以及加工技術諮詢等服務。期待能全面提升客戶產品之品質並增加市場競爭力。

  日本星辰公司研發之Cincom及Miyano精密車床,在嚴格的生產品管下,符合國際標準並具精密性、安全性及專利的優良品質保證,相信能獲得客戶們肯定的回響及評價。

推薦商品服務

熱門連結