1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
二手書
太田日式燒肉(太田燒肉屋小吃店)
聯絡人:李小姐
電話:
傳真:
地址:台北市中山區林森北路119巷5號1樓




公司簡介
隨著台灣人對燒肉的喜好增加,「太田日式燒肉」也在去年11月加入這塊競爭的領域,
在李小姐對食材的嚴格把關,及以客為尊的親切服務下,「太田」在同業間逐漸佔有一席之地。

服務~
燒烤著重於消費者自己動手的樂趣,因此服務不若其他餐廳嚴謹,但卻能在輕鬆的氣氛中,留意顧客所需。
燒烤店在安全性的維持更加講究,因此服務人員會常常巡桌,注意顧客用餐狀況。
上菜速度適當,服務生還會告知如何燒烤較為美味,令人倍感貼心。
服務人員相當親切,若是顧客享受完餐點後,服務生往往會端杯熱茶或送份小菜,
讓消費者可盡情聊天,這樣良好的互動關係,無怪乎顧客回籠率相當高。

氣氛~
整體呈現咖非色系,大多採用和室座椅,輕鬆無壓力的桌距與設計,相當適合朋友團聚餐會。
而每桌皆有抽風機設計,讓燒烤味不易停留在顧客身上,減少烤肉後滿身油膩的傳統印象。
此外,由於烤肉具有的無拘束氣息,使餐廳用餐氣氛較為熱鬧,
若想享受安靜、浪漫晚餐者,可能得另尋他處。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
燒烤
主要商品服務:
'有趣又美味'成為太田燒肉的最佳寫照,而物超所值的感受更是老顧客不斷回籠的原因。
有別其他餐廳瓦斯燒烤法,「太田」特別使用傳統烤爐,搭配木炭的天然作法,
不但少了瓦斯具有的危險性,也增加燒烤物的原始味。

進入日式燒肉店,肉類似乎成了必備品,建議點盤【牛五花肉】,
切片後的牛五花,端出桌前淋上店裡燒烤醬料,醬汁滲透牛肉使其入味,
口感鮮嫩香甜,不用沾醬就相當可口,若沾醬後則有豐富甜味。

【雞肉】也值得品嚐,李小姐特別採用肉質嫩滑的雞腿肉,
同樣上桌前加入味噌醬,經過燒烤後入味香嫩。

吃完燒烤肉類後,也許您會希望來份【生牛肉】,餐廳使用菲力牛肉加上生蛋黃及特製牛肉醬,
搭配在旁的有蘋果絲、小黃瓜絲以及佐味的芥末醬,融香、甜、嗆味於嘴裡,
不過少了其他餐廳的醋酸味,稍嫌可惜。

【柳葉魚】則由日本進口,以保持魚肉燒烤時的完整性,
燒烤後魚肉香味緩緩飄出,魚蛋部分更是充滿Q勁。

喜歡海鮮口味的消費者,【花枝軟骨】是個不錯的選擇,
軟骨是指花枝嘴部,將其切開後烤,富有QQ脆脆的嚼勁,相當容易上癮。

除了肉類外,清淡的菜色推薦試試【馬鈴薯】,將馬鈴薯切成片狀,
隨後灑上由胡椒、鹽、日本味素調製的椒鹽,使經過調味的馬鈴薯增添風味,
約略燒烤後,微脆微軟香味四溢。
無其他商品資料!